wardec #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 я рли ахуеваю стоит мне получить мизерный бан хотя бы на сутки 100% в полигоне создается какая-то хуевая тема, при этом пока я не был в бане ни одна тема не создавалсь вы что делаете рассылку: "ВАРД В БАНЕ. ПОЛИГОН СВОБОДЕН?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2 12 декабря 2010 недельку дайте ему :NYfffuuu: ну и первый :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #3 12 декабря 2010 да Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerbariy #4 12 декабря 2010 У тебя слишком высокое мнение о себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость B@B@H_H@PK@M@H #6 12 декабря 2010 вадрец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #7 12 декабря 2010 я рли ахуеваю стоит мне получить мизерный бан хотя бы на сутки 100% в полигоне создается какая-то хуевая тема, при этом пока я не был в бане ни одна тема не создавалсь вы что делаете рассылку: "ВАРД В БАНЕ. ПОЛИГОН СВОБОДЕН?" пока ты в полигоне и так говна хватает :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 12 декабря 2010 У тебя слишком высокое мнение о себе. не ты не понял это как бы рофл сабж я тут не всмысле "какой я ахуенный итд" а просто рли я могу быть не в бане месяц и ни одной новой темы, а стоит получить деньок бана и сразу что-то создадут 100% ну прям какое-то западло ещё и закроют и я не смогу там отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #11 12 декабря 2010 дайте ему пермобан самое смешное что я этого выблядка даже не опускаю, а он агрится как боитая, обоссаная шавка. логики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #12 12 декабря 2010 дайте ему пермобан самое смешное что я этого выблядка даже не опускаю, а он агрится как боитая, обоссаная шавка. логики 0 он не агрится, он вместе со стадом набивает посты. d20 KOS OMAK :NYnate: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение