Noize #261 6 января 2011 Всем не похуй Англ.яз B+ Каз.яз B+ Аяп C Информатика A- Экология A Алгебра не допуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #262 6 января 2011 Аяп это чо? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #263 6 января 2011 Сопромат - дай бог на 3 Численные - хз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #264 6 января 2011 Всем не похуй Англ.яз B+ Каз.яз B+ Аяп C Информатика A- Экология A Алгебра не допуск ха :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #265 6 января 2011 Аяп это чо? алгоритмические языки и программирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #267 6 января 2011 мне похуй я в академе ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #268 6 января 2011 мне похуй я в академе хуй ты из него вернешься АХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #269 8 января 2011 ПИЗДЕЦ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #270 8 января 2011 матан 4 D@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение