Qja #81 13 декабря 2010 вчера сварил тигровых креветок, перемешал их с тертым сыром, добавил жареных грибочков с лучком, завернул в лаваш и засунул в духовку, получилась нямка вчера открыл доширак , засыпал тигровую приправу , перемешал с какой то черной непонятной хуйней , добавил кипятка, завернул сверху крыжочку, получилась полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 13 декабря 2010 1 сезон индекса 1 сезон рельсы и уже почти полсезона индекса2 Рэй на аватарке пизже была она перекочевала в сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #84 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Я УЕБОК 2)УЕБОК ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ 3)ВСЁ ЕЩЁ УЕБОК 4)УЕБОК ОБРАЩЯЮЩИЙ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ 5)ВЫ ВСЕ ТОЖЕ УЕБКИ, хотя тогда я часть вас, то есть часть социума, НЕТ ВЫ НЕ УЕБКИ, хотя мне надо как-то показать свою крутость, ВЫ ВСЕ ХУЖЕ УЕБКОВ ВОТ ! Вард решил: "Зачем скрываться, напишу всё как есть!". Он, кстати ещё и видео запилил про себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #87 13 декабря 2010 не согласен с 4 тезисом автора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 13 декабря 2010 а топик про аскми удалили а что с аскме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 13 декабря 2010 а топик про аскми удалили а что с аскме Сминусовали баунти, а нас с ним нет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 13 декабря 2010 Имя: AskMe- Сообщений: 14965 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #94 13 декабря 2010 ницше вроде адекватный юзер :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #95 13 декабря 2010 Баунти не запостила сисек в топике и ее минусанули :NY-_-: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #96 13 декабря 2010 Имя: AskMe- Сообщений: 14965 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU КТО НЕ С НАМИ ТОТ С ХУЯМИ (С) ХОХЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #97 13 декабря 2010 это не мой хуй. как так? :NYfffuuu: :NYfffuuu: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #98 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самооценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно как же ты прав :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #99 13 декабря 2010 Старая ава :NYgeys: , новая сига :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение