Simb #1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Надоело читать Вот честно Любая тема, появление вас и все начинается, кто кого любит, кто за кем ухаживает Я понимаю, что это было весело, но уже не актуально Не в обиду, просто перенесите свои разговоры в лс Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 12 декабря 2010 3 поста написали в ночной теме, которую удалят к утру ОК иди нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #4 12 декабря 2010 А помоему весело :NYdunno: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 12 декабря 2010 3 поста написали в ночной теме, которую удалят к утра ОК иди нахуй Я не понял, ты там себя сильным почувствовал? В покер что ли переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #8 12 декабря 2010 Надоело читать Вот честно Любая тема, появление вас и все начинается, кто кого любит, кто за кем ухаживает Я понимаю, что это было весело, но уже не актуально Не в обиду, просто перенесите свои разговоры в лс Всем спасибо +1 уебок пиарящий школьного выблядка и самок продоты гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #9 12 декабря 2010 автор завидует всё ясно расходимся sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #10 12 декабря 2010 автор завидует всё ясно расходимся конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 12 декабря 2010 3 поста написали в ночной теме, которую удалят к утра ОК иди нахуй Я не понял, ты там себя сильным почувствовал? В покер что ли переиграл? ладно ладно я НЕ ПРАВ, ИЗВИНИ МЕНЯ умоляю простить меня за то, что в теме с таким важным сабджем потому что это ночная тема :NYnate: этой ночью официально няшимся тутачки залетай братюни :NYnate: я написал 3 поста, адресованых баунти попроси инчу дать мне недельку за такое, а то ведь это уже полный пиздец!! и беспредел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 12 декабря 2010 кстати да, симб, ты только что заставил якобы ненавистных тебе субжей, пданится здесь. грац. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #15 12 декабря 2010 3 поста написали в ночной теме, которую удалят к утра ОК иди нахуй Я не понял, ты там себя сильным почувствовал? В покер что ли переиграл? ладно ладно я НЕ ПРАВ, ИЗВИНИ МЕНЯ умоляю простить меня за то, что в теме с таким важным сабджем потому что это ночная тема :NYnate: этой ночью официально няшимся тутачки залетай братюни :NYnate: я написал 3 поста, адресованых баунти попроси инчу дать мне недельку за такое, а то ведь это уже полный пиздец!! да причем тут это просто поднадоело, честно я же пишу не в обиду или сагрить просто поменьше пожалуйста этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 12 декабря 2010 кстати да, симб, ты только что заставил якобы ненавистных тебе субжей, пданится здесь. грац. не "кстати да" а "гж вард. имхо в точку. вот вард ахуенен как подметил. и аскми уебок рли" :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #18 12 декабря 2010 кстати да, симб, ты только что заставил якобы ненавистных тебе субжей, пданится здесь. грац. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение