End1Ga #1 Опубликовано: 1 августа 2008 Год выпуска: 1995 Страна: Сша Жанр: Детектив, Мистика, Триллер, Ужасы Продолжительность: 02:01:32 В ролях: Морган Фримэн /Morgan Freeman/, Брэд Питт /Brad Pitt/, Кевин Спэйси /Kevin Spacey/, Гвинет Пэлтроу /Gwyneth Paltrow/, Ричард Раундтри /Richard Roundtree/, Джон С. МакГинли /John C. McGinley Описание: Хемингуэй как-то сказал, что "мир замечательное место, и за него стоит сражаться". Со второй частью этого высказывания детектив Сомерсет согласен. Он много чего повидал, и до пенсии остается всего несколько дней, когда ему и его напарнику Миллзу достается страшное дело серийного убийцы, называющего каждый свой "шедевр" одним из семи смертных грехов. Остановить страшную цепь убийств под силу только ветерану нью - йоркской полиции и его энергичному молодому напарнику... Вчера ток посмотрел. Хочу сказать фильм охуенен Че творит Спэйси :pray: Кароч всем советую Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #2 1 августа 2008 Сильный фильм, я б на месте Питта поступил так же =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #3 1 августа 2008 Брэд Питт <3 Этот фильм, да и пожалуй все где он снимается ебут непадецки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 1 августа 2008 ушел качатЬ* Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #5 1 августа 2008 ушел качатЬ* Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #6 1 августа 2008 Отличный фильм. бтв , если тебе понравился Спэйси , то посмотри еще фильм "Переговорщик" , он там тоже ебет не по хуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 1 августа 2008 Да, фильм ебет небезосновательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #8 1 августа 2008 Смотрел довольно давно. ебет не по хуйне. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #9 1 августа 2008 классный фильм мле, меня угораздило как раз ужинать на моменте с грехом обжорства( а кого там Спейси играл? Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 1 августа 2008 Фильм ебашит , маст си в общем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #11 1 августа 2008 классный фильм мле, меня угораздило как раз ужинать на моменте с грехом обжорства( а кого там Спейси играл? Маньяка-серийного убийцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVi #12 1 августа 2008 Фильм очень путёвый, все актёры просто ахуенны. Занимает почётное место в коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 1 августа 2008 кто не смотрел - тот лох (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #14 2 августа 2008 кто не смотрел - тот лох (с) вот да ебашит, но смысл ктоньд впитал то ублюдки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #15 2 августа 2008 понимаю афтора, посмотрел толи в начали этого года толи в конце того... охота было орать АХЕННЫЙ ФИЛЬМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #16 2 августа 2008 Фильм неплох, но во время просмотра все время казалось, что чего-то в нем не хватает. Дикого восторга не испытал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #17 2 августа 2008 пиздатый фильм винни пух а ты чем смотрел?-_- Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19 4 августа 2008 « Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 19:21:28 от NS » :palevo: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #20 4 августа 2008 фильм охуенен Цитата http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение