Devil-_- #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Какой текстовый вариант данного символа, помогите пжлуйста :NYrickroll: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #2 13 декабря 2010 может этот, он сейчас актуален «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #3 13 декабря 2010 Вонджо( Радость) если скандинав мифол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #4 13 декабря 2010 хуевейшая тема с утра дайте другую утренюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #5 13 декабря 2010 ой блять, уже утро. иду спать D::::::;; :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #6 13 декабря 2010 хуевейшая тема с утра дайте другую утренюю тему До утра еще минимум два часа «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #8 13 декабря 2010 помог автору и очень быстро выбежал из топика Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #9 13 декабря 2010 чето мало помагателей :NYhmm: И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #10 13 декабря 2010 Какой текстовый вариант данного символа, помогите пжлуйста :NYrickroll: Р незачто :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #11 13 декабря 2010 Какой текстовый вариант данного символа, помогите пжлуйста :NYrickroll: Р незачто :NYnate: ахахахахха link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #12 13 декабря 2010 Какой текстовый вариант данного символа, помогите пжлуйста :NYrickroll: Р незачто :NYnate: ахахахахха больше практики :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #13 13 декабря 2010 ПРОДОТА ПОМОГАЕТ :NYgeys: Руна читается как Вунью, а не как воджо :NYsubj: Вот она - ᚹ В Юникоде - U+16b9 Транслитерируется как W Общепризнанный заменитель - Ƿ ƿ Если вместо изображения руны квадратик, у вас нет нужных шрифтов, либо рак браузера, а автору я советую не ебаться с этим и юзать заменитель, сами англосаксонцы так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #14 13 декабря 2010 ПРОДОТА ПОМОГАЕТ :NYgeys: Руна читается как Вунью, а не как воджо :NYsubj: Вот она - ᚹ В Юникоде - U+16b9 Транслитерируется как W Общепризнанный заменитель - Ƿ ƿ Если вместо изображения руны квадратик, у вас нет нужных шрифтов, либо рак браузера, а автору я советую не ебаться с этим и юзать заменитель, сами англосаксонцы так и делают. :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #16 13 декабря 2010 Буква РРРРРРРРР :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #17 13 декабря 2010 Буква РРРРРРРРР :NYtrollface: УЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ она читается :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #18 13 декабря 2010 Буква РРРРРРРРР :NYtrollface: УЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ она читается :NYyazik: ну я не так шарю в эльфийских рунах ,как ты ,сладкий :NYsmile: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #19 13 декабря 2010 Эру Единственный, кого в Арда называли "Илюватар", был всегда. Нам неизвестно, чем он там занимался в одиночестве это долгое время, но можно предположить, что для него тогда не было ничего святого, потому что аинур, первых святых он сотворил, когда еще ничего другого не было. Повисшим в пустоте аинур было предложено что-нибудь спеть -- единственное, чем можно было заняться, и они пели сначала неумело и путаясь в словах, но потом хор наладился и собрался было затянуть "Ой, мороз, мороз", но случилось так, что Илюватор не любил русских народных песен. Он сказал им: "Я желаю, чтобы все вместе вы заделали что-нибудь этакое, чтоб душа развернулась и назад свернулась, из "Технологии" чего-нибудь, или вот "Естурдей" тоже песенка неплохая." И вот голос аинур, подобно флейтам и лютням, арфам и гуслям, гитарам "Фендер" и синтезаторам "Ямаха", подобно бесчисленным хорам имени Пятницкого начали петь. Никогда с тех пор не повторялся этот сейшн, хотя говорят, что еще круче можно будет оторваться на фестивале "Монстры рока-92", и тогда настанет конец света. Пока же Илюватор сидел и радовался, долгое время не находя к чему придраться, но вот Мелькор начал вплетать в музыку свои образы -- пока хор со слезой упрашивал поручика Голицына не падать духом, он с присвистом орал про "Глеб Жеглов да Володя Шарапов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #20 13 декабря 2010 Буква РРРРРРРРР :NYtrollface: УЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ она читается :NYyazik: ну я не так шарю в эльфийских рунах ,как ты ,сладкий :NYsmile: почему то мне кажется что "шарить в эльфийских рунах" и "ты ебаный задрот" очень близкие по значение фразы :NYfie:. А это просто древнегерманский алфавит, милая :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение