turokbbk #21 13 декабря 2010 :NYnate: а ДТС блять сделать вместо раш3д :NYfffuuu: :NYlostneprowaet:Когда было DTS с Arstyle было пиздато :NYlostneprowaet: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #22 13 декабря 2010 маелк какойто жирній тут :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #23 13 декабря 2010 дрэд причёсанный :NYpidorasy: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 13 декабря 2010 О БОЖЕ.. О БОЖЕ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО.. ЭТО ЖЕ.. ЭТО ЖЕ.. ДОТА В ТАВЕРНЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #25 13 декабря 2010 бакс мне необходим массаж простаты. сделай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #26 13 декабря 2010 идея - хуйня :NY._.: исполнение ещё большая хуйня Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #29 13 декабря 2010 бакс мне необходим массаж простаты. сделай это попроси своего отца мне твои друзья рассказывали что он у тебя говномес со стажем :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #30 13 декабря 2010 зачем портить такую пикчю?? пускай уже новую кайто гуру фотожопа сделает TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 13 декабря 2010 Вилат совсем ебанулся Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #32 13 декабря 2010 бакс мне необходим массаж простаты. сделай это попроси своего отца мне твои друзья рассказывали что он у тебя говномес со стажем :NYnate: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #33 13 декабря 2010 дай ссыль на эпичные фотожабы ктоона ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #34 13 декабря 2010 бакс мне необходим массаж простаты. сделай это попроси своего отца мне твои друзья рассказывали что он у тебя говномес со стажем :NYnate: :NYlol: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #35 13 декабря 2010 нашел перечитал даже поржал с некоторых эпик) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #36 13 декабря 2010 Не уважаемый автор. Врядли кто-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 13 декабря 2010 бакс ты хуйло признай это и дай мне бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение