Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Devil-_-

Хохлы

Рекомендованные сообщения

Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают.

Когда у них денег не хватает , кому они первую дозу бесплатно предлагают? Правильно, друзьям и знакомым, которые раньше на наркоту и не смотрели.

1441016.jpg

Поделиться сообщением

ну конечно... и не убивали ни разу никого в ломку

Я не много видел наркоманов, но те кого я видел особой опасности не представляют - тощие, медленные, дряблые и тд. Просто научитесь их отличать от людей и будьте настороже.

Когда у них денег не хватает , кому они первую дозу бесплатно предлагают? Правильно, друзьям и знакомым, которые раньше на наркоту и не смотрели.

Нуууу...рассматривай это как естественный отбор. Дружба не повод кушать наркотики, в конце концов у каждого своя голова. Проведаете на кладбище такого друга.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Нуууу...рассматривай это как естественный отбор. Дружба не повод кушать наркотики, в конце концов у каждого своя голова. Проведаете на кладбище такого друга.

ЛООООЛ?

А если нарик-друг спецом выбирает момент, когда другу хуево, девушка там бросила навсегда или мать умерла?

1441016.jpg

Поделиться сообщением

тема про хохлов, а обсуждают наркоманов  :NYhmm:

Поделиться сообщением

тема про хохлов, а обсуждают наркоманов  :NYhmm:

вывод сам сделаешь?  :NYlol:

1441016.jpg

Поделиться сообщением

качка не осилят, а на остальных ему пох :NYnate:

россоха

Поделиться сообщением

ЛООООЛ?

А если нарик-друг спецом выбирает момент, когда другу хуево, девушка там бросила навсегда или мать умерла?

Будь сильнее, прояви силу воли, работай тяжело, отвлекайся дотой, представляй из себя что то, и ты не поддашься :)

качка не осилят, а на остальных ему пох

Да блять, видишь наркомана который что то хочет от тебя - прикидываешься зайцем, кастуешь сурж. Но можешь конечно попробовать его ментально отогнать :)

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

ЛООООЛ?

Будь сильнее, прояви силу воли, работай тяжело, отвлекайся дотой, представляй из себя что то, и ты не поддашься :)

Да мне то похуй, я не пью не курю)

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Да мне то похуй, я не пью не курю)

Млдц!!!!!11

-Сколько лет тебе?

Поделиться сообщением

от заточки в шею любой качек свалится.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

стероид - не наркотик  :NYrickroll:

закидываюсь каждый день

очень штырит и пучит  :NYpray:

Поделиться сообщением

от заточки в шею любой качек свалится.

от заточки в шею кто угодно свалится

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

• Создать...