HaRUm^Psy #101 16 декабря 2010 Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. Когда у них денег не хватает , кому они первую дозу бесплатно предлагают? Правильно, друзьям и знакомым, которые раньше на наркоту и не смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #102 16 декабря 2010 Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. ну конечно... и не убивали ни разу никого в ломку Я не много видел наркоманов, но те кого я видел особой опасности не представляют - тощие, медленные, дряблые и тд. Просто научитесь их отличать от людей и будьте настороже. Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. Когда у них денег не хватает , кому они первую дозу бесплатно предлагают? Правильно, друзьям и знакомым, которые раньше на наркоту и не смотрели. Нуууу...рассматривай это как естественный отбор. Дружба не повод кушать наркотики, в конце концов у каждого своя голова. Проведаете на кладбище такого друга. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #103 16 декабря 2010 Нуууу...рассматривай это как естественный отбор. Дружба не повод кушать наркотики, в конце концов у каждого своя голова. Проведаете на кладбище такого друга. ЛООООЛ? А если нарик-друг спецом выбирает момент, когда другу хуево, девушка там бросила навсегда или мать умерла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #104 16 декабря 2010 тема про хохлов, а обсуждают наркоманов :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #105 16 декабря 2010 тема про хохлов, а обсуждают наркоманов :NYhmm: вывод сам сделаешь? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #106 16 декабря 2010 Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. ну конечно... и не убивали ни разу никого в ломку качка не осилят, а на остальных ему пох :NYnate: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #107 16 декабря 2010 Нуууу...рассматривай это как естественный отбор. Дружба не повод кушать наркотики, в конце концов у каждого своя голова. Проведаете на кладбище такого друга. ЛООООЛ? А если нарик-друг спецом выбирает момент, когда другу хуево, девушка там бросила навсегда или мать умерла? Будь сильнее, прояви силу воли, работай тяжело, отвлекайся дотой, представляй из себя что то, и ты не поддашься :) качка не осилят, а на остальных ему пох Да блять, видишь наркомана который что то хочет от тебя - прикидываешься зайцем, кастуешь сурж. Но можешь конечно попробовать его ментально отогнать :) -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #108 16 декабря 2010 Нуууу...рассматривай это как естественный отбор. Дружба не повод кушать наркотики, в конце концов у каждого своя голова. Проведаете на кладбище такого друга. ЛООООЛ? А если нарик-друг спецом выбирает момент, когда другу хуево, девушка там бросила навсегда или мать умерла? Будь сильнее, прояви силу воли, работай тяжело, отвлекайся дотой, представляй из себя что то, и ты не поддашься :) Да мне то похуй, я не пью не курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #109 16 декабря 2010 Да мне то похуй, я не пью не курю) Млдц!!!!!11 -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 16 декабря 2010 Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. ну конечно... и не убивали ни разу никого в ломку качка не осилят, а на остальных ему пох :NYnate: от заточки в шею любой качек свалится. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #111 16 декабря 2010 стероид - не наркотик :NYrickroll: закидываюсь каждый день очень штырит и пучит :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #112 16 декабря 2010 Обычно плохо никому кроме себя наркоманы не делают. ну конечно... и не убивали ни разу никого в ломку качка не осилят, а на остальных ему пох :NYnate: от заточки в шею любой качек свалится. от заточки в шею кто угодно свалится И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение