dimko-_-syan #61 13 декабря 2010 барыга детектед :NYboss: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #64 13 декабря 2010 да :NYfffuuu: да :NYnate: да :NYtrollface: да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #65 13 декабря 2010 да че у вас хохлов вечно проблемы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #66 13 декабря 2010 кстати почту та шмонают или как ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #67 13 декабря 2010 да че у вас хохлов вечно проблемы :NYavtorklif: азахаахх ЭТО У НАС ПРОБЛЕМЫ АХАХАХБЛЯДЬ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #68 13 декабря 2010 Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #69 13 декабря 2010 Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #70 13 декабря 2010 Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #72 13 декабря 2010 кстати почту та шмонают или как ? Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #73 13 декабря 2010 И получается, проблемы все же у хохлов, во многих западных странах стероиды вообще изъяты из свободной продажи, то есть их поставляют только в больницы и клиники для процедур, под отчетность, наравне с морфием и коноплей бля я не шучу коноплю используется для лечение раковых больных. Получается в США, например, пол-пд бы могло получать бесплатную траву :NYopasnoste: Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок на форуме качков это прочитал? Когда почки и сердце откажут разом, пожалеешь что выбрал не аспирин :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #74 13 декабря 2010 Прислать легко. Ну или обзаведись другом на украине, он тебе по почте присылать будет Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #75 13 декабря 2010 И получается, проблемы все же у хохлов, во многих западных странах стероиды вообще изъяты из свободной продажи, то есть их поставляют только в больницы и клиники для процедур, под отчетность, наравне с морфием и коноплей бля я не шучу коноплю используется для лечение раковых больных. Получается в США, например, пол-пд бы могло получать бесплатную траву :NYopasnoste: Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок на форуме качков это прочитал? Когда почки и сердце откажут разом, пожалеешь что выбрал не аспирин :NYrickroll: я вот что скажу, если ты в чемто неуверен на 100 % просто не говари это И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #76 13 декабря 2010 И получается, проблемы все же у хохлов, во многих западных странах стероиды вообще изъяты из свободной продажи, то есть их поставляют только в больницы и клиники для процедур, под отчетность, на равне с морфием и коноплей бля я не шучу коноплю используется для лечение раковых больных. Получается в США, например, пол-пд бы могло получать бесплатную траву :NYopasnoste: Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок на форуме качков это прочитал? Когда почки и сердце откажут разом, пожалеешь что выбрал не аспирин :NYrickroll: Друзья по 5-7 лет принимают и мнут ебла на ура.Трое умерло уже правда :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #77 13 декабря 2010 Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок инфа 100%? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #79 13 декабря 2010 Я вот услышал что у хохлов в аптеках стероиды отпускаются без рецептов и вабще непопадают под категорию наркотиков< а вабще реально прислать в посылке в россию их ? офк без рецептов, думаеш почему Хохлы являються самой сильной нацией ?! Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #80 13 декабря 2010 И получается, проблемы все же у хохлов, во многих западных странах стероиды вообще изъяты из свободной продажи, то есть их поставляют только в больницы и клиники для процедур, под отчетность, наравне с морфием и коноплей бля я не шучу коноплю используется для лечение раковых больных. Получается в США, например, пол-пд бы могло получать бесплатную траву :NYopasnoste: Они приравнены не к наркотикам, а к сильнодействующим препаратам, это большая разница, если кто не понимает. Это обычная процедура для всех препаратов, с многочисленными и опасными побочными эффектами, удивляться нечему :NYdunno: у ебаного аспирина побочек больше по Российскому законодательству стероиды приравнены к наркотическим средствам и за их продажу можно получить очень приличный уголовный срок на форуме качков это прочитал? Когда почки и сердце откажут разом, пожалеешь что выбрал не аспирин :NYrickroll: я вот что скажу, если ты в чемто неуверен на 100 % просто не говари это окей, видимо стероиды продаются только по рецепту не из-за внушительного списка противопоказаний и побочек, а из-за того что чиновники Минздравсоцразвития пытаются притеснять и угнетать бодибилдеров, не продавая такое эффективное и абсолютно безопасное средство :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение