Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про НС

Рекомендованные сообщения

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

автор хач  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость twixy

Ты че, хочешь еще одну тему на сто страниц?

Поделиться сообщением

отвечает Анатолий Вассерман

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

нацисты -тупые завербованные ублюдки

elclasico.gif

Поделиться сообщением

Заебали темы про хачей, что уже поговорить не о чем  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

бывший нацист

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

автор хач  :NYnate:

нет

не хач

бывший нацист

как спалил?  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Чучмекские водилы маршруток- неисчерпаемый ресурс. Так ,что все ок.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

автор не хач  :NYnate:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость unnamed_42rus

когда один из них зарежит твою мать, тебе станет похуй и ты будешь ходить пешком

Поделиться сообщением

потому что, оттуда не возвращаются :NYdunno:

Поделиться сообщением

ломай систему, плати всем много  :NYyes:

Поделиться сообщением

когда один из них зарежит твою мать, тебе станет похуй и ты будешь ходить пешком

за что он должен зарезать мою мать? да он блеать сидит за маршруткой и ни о чем больше не думает, кроме как бы прокормить свою 150 кг жену и дочкухачишку.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

блядь думал сабж про д2 хц  :NYavtorklif:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

русские

И еще...

нахуй ты задаешь вопрос уебанам?? уебаны они же и есть уебаны им нечего тебе ответить. задвай этот вопрос их отцам которые их воспитавали в атмосфере насилия и унижения. а так же государству которое хуй клало на них. да и не только на них кстати.

Поделиться сообщением

вчера еду нормально

никого не трогаю

заходят парни, говорят - разменяй полтос

но у нас чирики и мелочь в ограниченном количестве

я им и отвечаю , что типо нету

а они че пиздишь , че пиздишь , где оружие ? ну и дали пизды офк

Поделиться сообщением

нео нацист

2007858.jpg

Поделиться сообщением

здраствуйте, автор, я нацист..

однажды я зарезал ссаного чурку, водителя маршрутки редкого маршрута,

казалось бы, как люди после этого смогут попасть на работу?

я был уверен, что я создал определенные проблемы и сложности для людей..

так вот, на деле оказалось всё не так.. меня поблагодарили уже 3 чистокровных

белых русских брата, за то, что я запорол гнилую нерусскую свинью,

они сказали, что испытывали огромное неудовлетворение, от того, что каждый день их подвозил до работы хэч..

поэтому то, что я сделал, только к лучшему..

а про 3ех пареньков? так у них и были стволы! просто они постеснялись стрелять находясь

напротив видео камер, потом что в таком случае, в суде было бы значительно тяжелее заявить,

что это была самооборона..

надеюсь, я ответил на все твои вопросы..

Поделиться сообщением

HAIL HITLER

Ducknazi.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...