Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про НС

Рекомендованные сообщения

пошутил как НационалСоциалист

Поделиться сообщением

когда один из них зарежит твою мать, тебе станет похуй и ты будешь ходить пешком

Если что, маньяков и убийц среди русских гораздо больше.  :NYbuba:

Но нет, этого не может быть, они же белые.  :NYfie:

Поделиться сообщением

здраствуйте, автор, я нацист..

однажды я зарезал ссаного чурку, водителя маршрутки редкого маршрута,

казалось бы, как люди после этого смогут попасть на работу?

я был уверен, что я создал определенные проблемы и сложности для людей..

так вот, на деле оказалось всё не так.. меня поблагодарили уже 3 чистокровных

белых русских брата, за то, что я запорол гнилую нерусскую свинью,

они сказали, что испытывали огромное неудовлетворение, от того, что каждый день их подвозил до работы хэч..

поэтому то, что я сделал, только к лучшему..

а про 3ех пареньков? так у них и были стволы! просто они постеснялись стрелять находясь

напротив видео камер, потом что в таком случае, в суде было бы значительно тяжелее заявить,

что это была самооборона..

надеюсь, я ответил на все твои вопросы..

ты же не нацист ты долбаеб. просто ты пока этого не понимаешь. а знаешь почему? потому что ты долбаеб.

Поделиться сообщением

Да заебали со своими нацистами, я думал про НСа тема  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

вчера еду нормально

никого не трогаю

заходят парни, говорят - разменяй полтос

но у нас чирики и мелочь в ограниченном количестве

я им и отвечаю , что типо нету

а они че пиздишь , че пиздишь , где оружие ? ну и дали пизды офк

вчера еду и заходят парни как это? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

Большинство "нерусских" на самом деле полные уебки, например, кавказцы, отстаивающие хуй пойми что, попутно занимаясь легальным-нелегальным бизнесом, единственное качество, за которое их надо уважать, сплоченность, это проявляется не только в повседневном обращении друг к другу, типа "привет, брат", "как дела, брат?" и так далее. У них свои устои, традиции и они не планируют их ни с кем делить, если они ущемлены в своем понимании, будут бороться мыслимыми-немыслимыми методами за восстановление "чести".

Такой вопрос: откуда, по вашему мнению, произошло "маму ебал" и иже с ним? Думаете, такое высказывание направленно на унижение разрозненного, низкоморального русского народа? >_<

А остальные представители "э, слюшай, иди суда", такие как киргизы и прочие, являются очень даже неплохими людьми, просто они борются за выживание на чужой земле, работая за копейки, которые русскому гордому! человеку покажутся унизительными и он вообще не будет работать. Это люди, на Родине которым не нашлось места и, чтобы кормить своих детей, они срываются, едут хуй пойми куда, горбатятся за копейки и не стыдятся никакой работы.

ПОИСТИНЕ, ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО УВАЖЕНИЯ, НО И СОСТРАДАНИЯ.

Поделиться сообщением

Да заебали со своими нацистами, я думал про НСа тема  :NYfffuuu:

лучше уж про нацистов чем про нса  :NYginsgnil:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Драл рот автора, причем тут нацизм? Любой нерациональный выплеск агрессии приводит к тому, что пизды получают по преимуществу те, кто не при делах. А почему он происходит? Потому что людям хуево живеца, в стране пиздец с работой и зп, ебашит инфляция, растут цены, коммунальные тарифы, менты хуярят людей за просто так и далее по тексту. Не все такие охуенно пробивные - практика показывает, что большинство людей хочет просто спокойно жить, играть в доту и чувствовать себя защищенно. Когда этого не происходит по какой-то причине, начинаеца поиск виноватых. Вот, например, в Москве дохуя гостей с юга, многие из которых (в основном, это Кавказ), ведут себя вызывающе. А русских и так все заебало - еще и пидоры какие-то приехали права качать, в итоге имеем рост ультраправых настроений.

Мораль такова, что если бы у всех была некая перспектива роста, нормальный доход и возможности, то такой хуйни было бы гораздо меньше.

Поделиться сообщением

Гость twixy

А я вот видел в зоопарке хача, который пытался тигра сфотографировать. "Э, слющай, суда павернис, да".

Поделиться сообщением

вчера еду нормально

никого не трогаю

заходят парни, говорят - разменяй полтос

но у нас чирики и мелочь в ограниченном количестве

я им и отвечаю , что типо нету

а они че пиздишь , че пиздишь , где оружие ? ну и дали пизды офк

норм че :NYtrollface:

неудачник

Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли...

Поделиться сообщением

Гость

Драл рот автора, причем тут нацизм? Любой нерациональный выплеск агрессии приводит к тому, что пизды получают по преимуществу те, кто не при делах. А почему он происходит? Потому что людям хуево живеца, в стране пиздец с работой и зп, ебашит инфляция, растут цены, коммунальные тарифы, менты хуярят людей за просто так и далее по тексту. Не все такие охуенно пробивные - практика показывает, что большинство людей хочет просто спокойно жить, играть в доту и чувствовать себя защищенно. Когда этого не происходит по какой-то причине, начинаеца поиск виноватых. Вот, например, в Москве дохуя гостей с юга, многие из которых (в основном, это Кавказ), ведут себя вызывающе. А русских и так все заебало - еще и пидоры какие-то приехали права качать, в итоге имеем рост ультраправых настроений.

Мораль такова, что если бы у всех была некая перспектива роста, нормальный доход и возможности, то такой хуйни было бы гораздо меньше.

СУКА, ТЫ ТАКОЙ ДАЛБАЕБ ЕБАНЫЙ, ВО ВРЕМЕНА МАМОНТОВ И ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА, У ЛЮДЕЙ БЫЛО 2 ЗАНЯТИЯ:

1. УБИТЬ МАМОНТА

2. СЪЕСТЬ МАМОНТА

И ЧТО, НЕ БЫЛО НИКАКИХ РАЗНОГЛАСИЙ? НУ А ХУЛИ, СКАЛЬНЫХ ПОРОД ДОХУЯ, БЕРИ-КОПАЙ, МАМОНТОВ ДО ПИЗДЫ, БЕГИ-ЕШЬ >_<

Поделиться сообщением

АВТОР ХАЧ,И  ТУПОЙ КУСОК ГОВНО... НАХУЙ ЕТИ ХАЧИ, НАДА БЛЕАДЬ ИХ СУК ВЫГОНЯТЬ С НАШЫХ ЗЕМЕЛЬ! ,А ЧТОБ СУКА ТЫ ПОТОМ  НА РЫНКЕ ТОРГОВАЛ ЛЕВАШАМИ,А ЕТОТ ХУЙ ДРАЛ ТВОЮ МАМУ В ОЧКО И КАТАЛСЯ НА МЕРСЕДЕСЕ? НАХУЙ ИХ НАДА ГНАТЬ СУК ЕБАНЫХ!

Поделиться сообщением

Большинство "нерусских" на самом деле полные уебки, например, кавказцы, отстаивающие хуй пойми что, попутно занимаясь легальным-нелегальным бизнесом, единственное качество, за которое их надо уважать, сплоченность, это проявляется не только в повседневном обращении друг к другу, типа "привет, брат", "как дела, брат?" и так далее.

"привет брат" и т.д. это просто понт. ни больше ни меньше. несколько раз наблюдал ситуации, когда черножопые "братья" кидали/подставляли друг друга, хотя пару мин назад здоровались в щёчку и братались.

Поделиться сообщением

они сказали, что испытывали огромное неудовлетворение, от того, что каждый день их подвозил до работы хэч..

а про 3ех пареньков? так у них и были стволы! просто они постеснялись стрелять находясь

напротив видео камер, потом что в таком случае, в суде было бы значительно тяжелее заявить,

ты же не нацист ты долбаеб. просто ты пока этого не понимаешь. а знаешь почему? потому что ты долбаеб.

да ты хач грязный.

Поделиться сообщением

Гость

АВТОР ХАЧ,И  ТУПОЙ КУСОК ГОВНО... НАХУЙ ЕТИ ХАЧИ НАДА БЛЕАДЬ,ЧТОБ СУКА ТЫ НА РЫНКЕ ТОРГОВАЛ ЛЕВАШАМИ,А ЕТОТ ХУЙ ДРАЛ ТВОЮ МАМУ В ОЧКО?НАХУЙ ИХ НАДА ГНАТЬ СУК ЕБАНЫХ!

КУЗНЕЧИК ССАНЫЙ ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК И, ПОЛЬЗУЯСЬ ОТСУТСТВИЕМ МАМЫ ДОМА, ПРИСЕЛ ЗА КОМП НА 10 МИНУТ И УЖЕ УСПЕЛ НАКИДАТЬ ХУЙНИ ПО ВСЕМ РЕСУРСАМ.

Поделиться сообщением

АВТОР ХАЧ,И  ТУПОЙ КУСОК ГОВНО... НАХУЙ ЕТИ ХАЧИ НАДА БЛЕАДЬ,ЧТОБ СУКА ТЫ НА РЫНКЕ ТОРГОВАЛ ЛЕВАШАМИ,А ЕТОТ ХУЙ ДРАЛ ТВОЮ МАМУ В ОЧКО?НАХУЙ ИХ НАДА ГНАТЬ СУК ЕБАНЫХ!

КУЗНЕЧИК ССАНЫЙ ШКОЛЬНИК ШКОЛЬНИК И, ПОЛЬЗУЯСЬ ОТСУТСТВИЕМ МАМЫ ДОМА, ПРИСЕЛ ЗА КОМП НА 10 МИНУТ И УЖЕ УСПЕЛ НАКИДАТЬ ХУЙНИ ПО ВСЕМ РЕСУРСАМ.

забыл ">_<"

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

да ты хач грязный.

русский на 100%  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

АВТОР ХАЧ,И  ТУПОЙ КУСОК ГОВНО... НАХУЙ ЕТИ ХАЧИ, НАДА БЛЕАДЬ ИХ СУК ВЫГОНЯТЬ С НАШЫХ ЗЕМЕЛЬ! ,А ЧТОБ СУКА ТЫ ПОТОМ  НА РЫНКЕ ТОРГОВАЛ ЛЕВАШАМИ,А ЕТОТ ХУЙ ДРАЛ ТВОЮ МАМУ В ОЧКО И КАТАЛСЯ НА МЕРСЕДЕСЕ? НАХУЙ ИХ НАДА ГНАТЬ СУК ЕБАНЫХ!

видимо твою маму выебала группа хачей, раз ты такой стал  :NYyes:

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

а что ты сделал к лучшему то? ну зарезал. а на его место пришел другой. опять зарезал. и больше никто не пришел. люди стоят часами ждут своей маршрутки, а ее никак все нет. на улице холод. лицо обморозили конечности. в больнице ампутировали. по моему ты искалечил жизнь русского народа.  :NYhmm:

Большинство "нерусских" на самом деле полные уебки, например, кавказцы, отстаивающие хуй пойми что, попутно занимаясь легальным-нелегальным бизнесом, единственное качество, за которое их надо уважать, сплоченность, это проявляется не только в повседневном обращении друг к другу, типа "привет, брат", "как дела, брат?" и так далее. У них свои устои, традиции и они не планируют их ни с кем делить, если они ущемлены в своем понимании, будут бороться мыслимыми-немыслимыми методами за восстановление "чести".

Такой вопрос: откуда, по вашему мнению, произошло "маму ебал" и иже с ним? Думаете, такое высказывание направленно на унижение разрозненного, низкоморального русского народа? >_<

А остальные представители "э, слюшай, иди суда", такие как киргизы и прочие, являются очень даже неплохими людьми, просто они борются за выживание на чужой земле, работая за копейки, которые русскому гордому! человеку покажутся унизительными и он вообще не будет работать. Это люди, на Родине которым не нашлось места и, чтобы кормить своих детей, они срываются, едут хуй пойми куда, горбатятся за копейки и не стыдятся никакой работы.

ПОИСТИНЕ, ТАКИЕ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ НЕ ТОЛЬКО УВАЖЕНИЯ, НО И СОСТРАДАНИЯ.

мне все таки кажется, что у УЕБКОВ - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МУДАК, то ОН МУДАК НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ РУССКИЙ ИЛИ РУССКИЙ. ОН МУДАК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

про киргизов с тобой согласен.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...