Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про НС

Рекомендованные сообщения

а хули еще никто не пошутил в стиле "автор водитель маршрутки!" ?  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

убили мудака остальные мудаки пошли митинговать. ок

Поделиться сообщением

Гость baksz

про нс

ons_kopiya.png

Поделиться сообщением

убили б тебя мудака,всем бы было похуй :NYnate:

Поделиться сообщением

а ты тоже из тех мудаков ну молодец  :NYnate:

Поделиться сообщением

а ты тоже из тех мудаков ну молодец  :NYnate:

"если от всех несет дерьмом,возможно это ты обосрался"  :NYnate:

Поделиться сообщением

про нс

ons_kopiya.png

this  :NYbuba:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

автор водитель маршрутки

Поделиться сообщением

да мне на самом деле похуй - таджики узбеки чурки - главное, чтобы помнили, что они суки в гостях, а те, кто забывает про это и начинает танцевать лезгинку в метро - таких надо ставить на место

был 2 раз в больнице в результате ножевых ранений

имхо

главное не ссать

Поделиться сообщением

в том то и дело, пусть себе работают водителями маршруток, убирают дворы и выполняют подобную работу. Но то что сейчас происходит, когда у чурок прав чуть ли не больше чем у русских людей - это в корне не верно. нужно ограничивать миграционную политику, и следить за ними пристально. Сейчас эти хачи выебуются на всех, ездят на инфинити задевают русских и ведут себя очень нагло. Вот против таких и бороться надо. Смысл нацизма не тупо пиздить чурок по моему.

Поделиться сообщением

да мне на самом деле похуй - таджики узбеки чурки - главное, чтобы помнили, что они суки в гостях, а те, кто забывает про это и начинает танцевать лезгинку в метро - таких надо ставить на место

имхо

главное не ссать

ты против того, чтобы люди танцевали в метро? или против того, что именно лицо др национальности танцуют ее в метро?

в том то и дело, пусть себе работают водителями маршруток, убирают дворы и выполняют подобную работу. Но то что сейчас происходит, когда у чурок прав чуть ли не больше чем у русских людей - это в корне не верно. нужно ограничивать миграционную политику, и следить за ними пристально. Сейчас эти хачи выебуются на всех, ездят на инфинити задевают русских и ведут себя очень нагло. Вот против таких и бороться надо. Смысл нацизма не тупо пиздить чурок по моему.

ну так заработай блеать себе на инфинити!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость twixy

а я в метро Высоцкого напеваю  :NYnate:

Поделиться сообщением

люди просто перестали замечать свои фейлы и каждый фейл кавказцев заметен в 2 раза сильнее

никто не замечает что в городах быдла больше чем нормальных людей, но это норм...

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

имхо

главное не ссать

ты против того, чтобы люди танцевали в метро? или против того, что именно лицо др национальности танцуют ее в метро?

ахахах, уебок читает между строк и выделяет в своем ущербном мозгу второстепенное

разуй глаза - зри в корень

как они блять по твоему зарабатывают на свои инфинити?

твоих детей и будут же пичкать наркотой, а сами кататься на пиздатых тачках

и ебать твоих подруг

Поделиться сообщением

имхо

главное не ссать

ахахах, уебок читает между строк и выделяет в своем ущербном мозгу второстепенное

и ебать твоих подруг

не всё так в мире как бы тебе хотелось,успокойся завтра в школу,веди себя прелично :NYsad:

Поделиться сообщением

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

че в масковии только 2 хача чтоли? убьют этих - придут дургие, в чем проблема бро? :NYlostneprowaet:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

27.jpg

:NYnate:

у него лоховатый вид

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

имхо

главное не ссать

и ебать твоих подруг

человек, неважно какой национальности, не будет пичкать моих детей наркотой. потому что я хороший,адекватный отец. это раз. то что будут ебать моих подруг - это моя проблема разве? это проблема моих подруг , которые любят ебаца с людьми разных национальностей. если кто-то будет насиловать моих подруг - это другой разговор. и повторюсь. У НАСИЛЬНИКОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! это два.

как они зарабатывают свои деньги - это  меня не касается. на это есть определенные инстанции. это не моя обязанность! в моих силах только следить за уютом своей семьи. ну и офк при опр ситуациях помочь русскому!

==================================================

И еще...

Вот орут на ментов. Мусора - позор России. Ну так блеать пусть все нс'ы и тому подобное подадутся в мусора. не будут брать взяток. будут работать за 20 т.р. и защищать народ. Народу их много. Будут на каждом углу стоять и следить за покоем русского народа. Так не блеать...не пойдут. Или отучились ьы все. Стали оч умными. Подались бы в Думу. Избавили Россию от коррупции и выгнали всех иностранцев к себе домой! А почему бы и нет?!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

мне все таки кажется, что у УЕБКОВ - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МУДАК, то ОН МУДАК НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ РУССКИЙ ИЛИ РУССКИЙ. ОН МУДАК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

про киргизов с тобой согласен.

но если система под названием "кавказ" воспитывает почти 100% уебков среди молодежи

которые ведут себя в гостях как захватчики

наверное, тут можно вести разговор о национальных или, скорее, региональных чертах

Вот в этом согласен. Я не понимаю людей, которые что-то меряют по национальности, люди не все шаблонны. Вот региональные отклонения существуют, и если хейтерить по этому признаку то даже нацистами по идее не назовёшь. Моё отношение к кавказцам довольно нейтральное, но честно, я был бы рад если бы их стало меньше в нашей стране. Ну и я против любого кровосмешения, хотя опять же повторюсь нейтрален ко всем расам.

Поделиться сообщением

• Создать...