Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про НС

Рекомендованные сообщения

link=topic=183337.msg2024029779#msg2024029779 date=1292252571]

link=topic=183337.msg2024029707#msg2024029707 date=1292252270]

пока ты качаешь мага 40 уровня в ворлд оф варкрафте

твою подругу трахают в подворотне гастарбайтеры

:NYnate:

я работаю маркетологом у официального дилера Хонда. Моя девушка работает руководителем пресс службы в одной автомобильной компании. Она не ходит по подворотне. А ты пиздабол  :NYtrollface:

Москва?

да!

ну тогда зп заебатая,хули там..

заебатая - это понятие растежимое. вот моему брату моя з нравится. мне определенно нет.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Еди попробуй это в день ВДВ сказать... :NYlostneprowaet:

что сказать?

==========

во..вспомнил кулстори. произошла где-то 2 года назад со мной. т.е. мне было 22. гулял с друзьями в парке. остановились в нашем любимом лесном кафе ( там просто проектор вешали и можно было летом футбол посмотреть). вообщем был день ВДВ. и оч много собралось их в кафе. Стоял в очереди. Подходит ВДВ-шник (что-то совсем молодой какой-то...мб 25-26 лет) . Не большого роста. С обычными плечами. Приблизительно моей комплекции (178 рост и вес 70 кг). Ну он так взгляд на меня кидает и неожиданно так "Служил?!" . Отвечаю, что нет. Он - "Схуяли?". Я - "Не взяли"

меня действительно не взяли из-за нейродермита, кому не лень прогуглите

. Он "Слабак, бля" . И вот этот хуило, который ели на ногах стоит говорит человеку, который не пьет совсем и занимался всю жизнь спортом...который с удара бы его положил в трезвом бы виде! и таких выебонов оч много со стороны ВДВ.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Еди попробуй это в день ВДВ сказать... :NYlostneprowaet:

есть ещё другие 364 дня в году как бы :NYhmm:,а вообще о чём ты?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да мне на самом деле похуй - таджики узбеки чурки - главное, чтобы помнили, что они суки в гостях, а те, кто забывает про это и начинает танцевать лезгинку в метро - таких надо ставить на место

был 2 раз в больнице в результате ножевых ранений

имхо

главное не ссать

ты против того, чтобы люди танцевали в метро? или против того, что именно лицо др национальности танцуют ее в метро?

в том то и дело, пусть себе работают водителями маршруток, убирают дворы и выполняют подобную работу. Но то что сейчас происходит, когда у чурок прав чуть ли не больше чем у русских людей - это в корне не верно. нужно ограничивать миграционную политику, и следить за ними пристально. Сейчас эти хачи выебуются на всех, ездят на инфинити задевают русских и ведут себя очень нагло. Вот против таких и бороться надо. Смысл нацизма не тупо пиздить чурок по моему.

ну так заработай блеать себе на инфинити!

я не против если человек танцует в метро и пофиг какой национальности, а против того, когда гости свои традиции и обычаи перекладывают на нашу культуру - как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят - и мне до боли противно, когда выходцы из кавказа танцуют лезгинку в вагоне метро, при этом выкрикивая нечто "Тагбир! Аллау акбар" и "Эта наша Чэчня, тут фсё наше" Если ты миришься с этим по жизни - это твое право, но мне лично в такие моменты похуй один я или нет, и сколько их.

у кавказцев я перенял для себя одно изречение - все делятся на пастухов и баранов, кто дает себя пасти и резать - бараны.

Поделиться сообщением

да мне на самом деле похуй - таджики узбеки чурки - главное, чтобы помнили, что они суки в гостях, а те, кто забывает про это и начинает танцевать лезгинку в метро - таких надо ставить на место

имхо

главное не ссать

ты против того, чтобы люди танцевали в метро? или против того, что именно лицо др национальности танцуют ее в метро?

в том то и дело, пусть себе работают водителями маршруток, убирают дворы и выполняют подобную работу. Но то что сейчас происходит, когда у чурок прав чуть ли не больше чем у русских людей - это в корне не верно. нужно ограничивать миграционную политику, и следить за ними пристально. Сейчас эти хачи выебуются на всех, ездят на инфинити задевают русских и ведут себя очень нагло. Вот против таких и бороться надо. Смысл нацизма не тупо пиздить чурок по моему.

ну так заработай блеать себе на инфинити!

я не против если человек танцует в метро и пофиг какой национальности, а против того, когда гости свои традиции и обычаи перекладывают на нашу культуру - как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят - и мне до боли противно, когда выходцы из кавказа танцуют лезгинку в вагоне метро, при этом выкрикивая нечто "Тагбир! Аллау акбар" и "Эта наша Чэчня, тут фсё наше" Если ты миришься с этим по жизни - это твое право, но мне лично в такие моменты похуй один я или нет, и сколько их.

у кавказцев я перенял для себя одно изречение - все делятся на пастухов и баранов, кто дает себя пасти и резать - бараны.

я не мирюсь. но я не ведусь на провокации.

http://www.forbes.ru/ekonomika-opinion/vlast/60935-kto-vinovat-v-tom-chto-proizoshlo-na-manezhnoi-ploshchadi маст рид

not cool story aftor

Поделиться сообщением

АВТОР НЕ АНТИФА!

Поделиться сообщением

avtor pidaras

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

не знаю почему вы так негативно настроены, нс очень хороший человек и игрок в доту!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

avtor pidaras

офк не читал твой пост. много текста. в кратце изложи.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

все люди братья  :NYnate:

Поделиться сообщением

имхо

главное не ссать

ну вот ты не ведшься, другой не ведется и что в итоге? вот поэтому они и позволяют себе такое....ты не задумывался почему во времена ссср не было такой наколенной обстановки как сейчас? знаешь почему? В те времена чурок было не меньше в столице, чем сейчас, но в те года, когда чурка начинал балакать с другом в общественном месте на своем родном к нему подходили мужики и говорили - ты в нашей стране, ты в гостях - поэтому при нас говори на нашем языке и уважай его...а что сейчас - тебе и тысячам таким как ты просто похуй.....удачи

Поделиться сообщением

имхо

главное не ссать

ну вот ты не ведшься, другой не ведется и что в итоге? вот поэтому они и позволяют себе такое....ты не задумывался почему во времена ссср не было такой наколенной обстановки как сейчас? знаешь почему? В те времена чурок было не меньше в столице, чем сейчас, но в те года, когда чурка начинал балакать с другом в общественном месте на своем родном к нему подходили мужики и говорили - ты в нашей стране, ты в гостях - поэтому при нас говори на нашем языке и уважай его...а что сейчас - тебе и тысячам таким как ты просто похуй.....удачи

что они позволяют? плясать лизгинку? - это проблема государства. разговаривать не на русском языке - ну разговаривай при них на английском. то что есть ахуевшие бычары - накажи ахуевшего бычару. я не говорю быть толерантным. но ты конкретно тычь пальцем в грудь тому кто тебя как-то ущемил, обидел, оскорбил и т.д. и т.п.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

В какойто из подобных тем недавно выкладывали инфу, про то как с жтим нужно бороться.

Вот и все.

Поделиться сообщением

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

у нацистов нет мозга - они не смогут тебе аргументировано ответить.

антифа кстати тоже недалёкие - вместо того, чтобы как-то продвигать идею нормальной миграционной политики, квот рабочих мест для имигрантов - они хуярятся с фашистами. глупо.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

не думайте что все нацисты = 15летние алкоголики из семьи наркоманов

есть куча людей которые вам рот заткнут фактами и идеологией

Поделиться сообщением

не знаю почему вы так негативно настроены, нс очень хороший человек и игрок в доту!

хахахах ну это мега рофл ахахах :NYlol: :NYlol:

:NYavtorklif: :vanga:уебок открывай мой профиль читай посты выебнись

целый день только и занимаюсь тем, что открываю профили овцеебов из аула и читаю их посты  :NYnate:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

Забыл добавить. Я НЕ АНТИФА!

у нацистов нет мозга - они не смогут тебе аргументировано ответить.

антифа кстати тоже недалёкие - вместо того, чтобы как-то продвигать идею нормальной миграционной политики, квот рабочих мест для имигрантов - они хуярятся с фашистами. глупо.

про того у кого есть мозг или нету - судить не буду. я общался в жизни и с теми и с другими, при чем попадались образованные люди и далеко не без мозга. У меня даже возникали мысли спросить их "зачем блеать тебе это надо". но ответ в принципе я и так знал.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...