Aie #41 13 декабря 2010 кароче вам будут трубку в желудок сувать , забыл как называется процедура, от армии можна временно откосить это да :NYnate: недавно сували полный пиздец идешь голодный как сука, зубы лучше не чистить , что бы желудочный сок был свежим, потом сидишь в очереде(при этом хочешь жрать как сука) , далее лежишь минут 5 , блюешь слюнями и желочью и ахуеваешь :NYnate: если правельно дышать и всё контролить - не блюёш :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #42 13 декабря 2010 продолжение темы ДРЫЩЬ :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #43 13 декабря 2010 кароче вам будут трубку в желудок сувать , забыл как называется процедура, от армии можна временно откосить это да :NYnate: недавно сували полный пиздец идешь голодный как сука, зубы лучше не чистить , что бы желудочный сок был свежим, потом сидишь в очереде(при этом хочешь жрать как сука) , далее лежишь минут 5 , блюешь слюнями и желочью и ахуеваешь :NYnate: если правельно дышать и всё контролить - не блюёш :NYrickroll: ну подконтроливать можно :NYyes: но первую половину не понимашь как и блюешь как сука :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 13 декабря 2010 IL link=topic=183394.msg2024028187#msg2024028187 date=1292243363] Автор лайфер, если вы вдруг забыли. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 13 декабря 2010 дима! турнир! гавно! свобода! равенство! братство! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #48 13 декабря 2010 кароче вам будут трубку в желудок сувать , забыл как называется процедура, от армии можна временно откосить это да :NYnate: недавно сували полный пиздец идешь голодный как сука, зубы лучше не чистить , что бы желудочный сок был свежим, потом сидишь в очереде(при этом хочешь жрать как сука) , далее лежишь минут 5 , блюешь слюнями и желочью и ахуеваешь :NYnate: если правельно дышать и всё контролить - не блюёш :NYrickroll: ну подконтроливать можно :NYyes: но первую половину не понимашь как и блюешь как сука :NYnate: я опытный глататель :bIbIbIblya:, и ты скоро научишся. У меня даже погоняло- Глот-заглот, жаль шпаги не могу впихнуть, но девкам куни от меня оч нравицо :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 13 декабря 2010 Напомню вам, что Я ФЛУДСИКЕР, ПАЦАНЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #50 13 декабря 2010 59 к 183 не жалуюсь чувствую себя очень пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #51 13 декабря 2010 кароче вам будут трубку в желудок сувать , забыл как называется процедура, от армии можна временно откосить это да :NYnate: недавно сували полный пиздец идешь голодный как сука, зубы лучше не чистить , что бы желудочный сок был свежим, потом сидишь в очереде(при этом хочешь жрать как сука) , далее лежишь минут 5 , блюешь слюнями и желочью и ахуеваешь :NYnate: если правельно дышать и всё контролить - не блюёш :NYrickroll: ну подконтроливать можно :NYyes: но первую половину не понимашь как и блюешь как сука :NYnate: я опытный глататель :bIbIbIblya:, и ты скоро научишся. У меня даже погоняло- Глот-заглот, жаль шпаги не могу впихнуть, но девкам куни от меня оч нравицо :NYwizard: надеюсь больше не придется заглатывать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #52 13 декабря 2010 кароче вам будут трубку в желудок сувать , забыл как называется процедура, от армии можна временно откосить это да :NYnate: недавно сували полный пиздец идешь голодный как сука, зубы лучше не чистить , что бы желудочный сок был свежим, потом сидишь в очереде(при этом хочешь жрать как сука) , далее лежишь минут 5 , блюешь слюнями и желочью и ахуеваешь :NYnate: если правельно дышать и всё контролить - не блюёш :NYrickroll: ну подконтроливать можно :NYyes: но первую половину не понимашь как и блюешь как сука :NYnate: я опытный глататель :bIbIbIblya:, и ты скоро научишся. У меня даже погоняло- Глот-заглот, жаль шпаги не могу впихнуть, но девкам куни от меня оч нравицо :NYwizard: надеюсь больше не придется заглатывать :NY._.: если диагноз есть, то огорчу- раз в пол года- год, точно придётся :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #53 13 декабря 2010 Всем дрищам саламчик 14/88 чувствую себя пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #54 13 декабря 2010 59 к 183 не жалуюсь чувствую себя очень пиздато. бррр дота все таки зло :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #55 13 декабря 2010 в каких там случаях трубку в желудок суют?я прослушал чо-та сам 63-65- ~185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 13 декабря 2010 Всем дрищам саламчик 39/203 чувствую себя пиздато когда нонстоп кружится бошка и теряешь сознание - это пиздато? ок. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #57 13 декабря 2010 IL link=topic=183394.msg2024028259#msg2024028259 date=1292243755] Напомню вам, что Я ФЛУДСИКЕР, ПАЦАНЫ ТЫ ПРОИГРАЛ БИТВУ ЗА ПЕРВЫЙ ПОСТ :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #58 13 декабря 2010 115 на 180, чувствую себя пиздато, жру чо хочу, дрищам привет. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 13 декабря 2010 в каких там случаях трубку в желудок суют?я прослушал чо-та сам 63-65- ~185 подозрение на гастрит, симптомы- боли в животе после-до приёма пищи :NYnate:, а вообще-то в военкоме тебя могут и отправить :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение