Ramil #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 ПД РУМ КФ ГО ФАСТ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2 13 декабря 2010 я уж поверил, сидел ее на ютубе искал как раз :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 13 декабря 2010 я уж поверил, сидел ее на ютубе искал как раз :NYtrollface: :NYrickroll: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4 13 декабря 2010 я уж поверил, сидел ее на ютубе искал как раз :NYtrollface: ты кем щас работаешь? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #5 13 декабря 2010 я уж поверил, сидел ее на ютубе искал как раз :NYtrollface: ты кем щас работаешь? Пинкертоном. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 13 декабря 2010 Что такое "пинкертоном"? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #7 13 декабря 2010 Это пока что конфиденциальная информация :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9 13 декабря 2010 Что такое "пинкертоном"? :NYohpalevo: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 13 декабря 2010 Это пока что конфиденциальная информация :NYspydance: даешь состоятельным лысым мужикам иметь тебя в разных позах? :NY-_-: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 13 декабря 2010 Что такое "пинкертоном"? :NYohpalevo: Давай разговаривай, а то мне лень гуглить. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 13 декабря 2010 Что такое "пинкертоном"? :NYohpalevo: Давай разговаривай, а то мне лень гуглить. Лол, тупица. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 13 декабря 2010 я уж поверил, сидел ее на ютубе искал как раз :NYtrollface: ты кем щас работаешь? Пинкертоном. ТАК ТЫ СЫЩИК? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 13 декабря 2010 Что такое "пинкертоном"? :NYohpalevo: Давай разговаривай, а то мне лень гуглить. Лол, тупица. Знание != ум. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #16 13 декабря 2010 Что такое "пинкертоном"? :NYohpalevo: Давай разговаривай, а то мне лень гуглить. Лол, тупица. Знание != ум. Хорошо, я беру назад своё определение. Ты не эрудирован должным образом, чернь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 13 декабря 2010 "Должным". А я должен знать что значит "пинкертон"? Нет. Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ ХОХЛОУЕБОК АХАХАХАХАХ :NYtrollface: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость N9NIGHTS #18 13 декабря 2010 Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ ХОХЛОУЕБОК АХАХАХАХАХ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 13 декабря 2010 Я ТЕБЯ ЗАОВНИЛ ХОХЛОУЕБОК АХАХАХАХАХ :NYtrollface: *Тут шутка про статус "нободи"* :NYsmile: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение