ARDO #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Ребята, помогите пожалуйста вспомнить название игрушки, которая была вроде бы на денди :NYhmm: Суть в ней такова. Играем за Робокопа или кого-то похожего на него :NYperec: Ходим по сооружениям каким-то. Ключевая особенность игры в том, что оружие выбирается выбиванием из какого-то квадратика\кубика комбинации и когда нам эта комбинация подходит, мы подбираем кубик и у нас определённое оружие. Помню гг мог цепляться за поручни или решётки на стенах. Помогите пожалуйста :NYavtoradolf: Верю в силу опыта пд :NYlostneprowaet: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #2 13 декабря 2010 Хм, вроде играл в нее, но название не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 13 декабря 2010 ха-ха там еще оружие взависимости от буквы в квадратах активировалось :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #5 13 декабря 2010 Не, это не робокоп был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 13 декабря 2010 короче ищешь на луркморе статью про консоли и там в ссылках есть много чего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 13 декабря 2010 Ребята, помогите пожалуйста вспомнить название игрушки, которая была вроде бы на денди :NYhmm: Суть в ней такова. Играем за Робокопа или кого-то похожего на него :NYperec: Ходим по сооружениям каким-то. Ключевая особенность игры в том, что оружие выбирается выбиванием из какого-то квадратика\кубика комбинации и когда нам эта комбинация подходит, мы подбираем кубик и у нас определённое оружие. Помню гг мог цепляться за поручни или решётки на стенах. Помогите пожалуйста :NYavtoradolf: Верю в силу опыта пд :NYlostneprowaet: играл в такую, одна из любимых игр щас мб вспомню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #8 13 декабря 2010 думал про сва :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 13 декабря 2010 Robocop :NYnate: 4 части робокопа посмотрел, не то :NYnono: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 13 декабря 2010 бляблябля я теперь тоже пиздец хочу вспомнить год назад наверно эмулятор скачивал и играл на компе в неё :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 13 декабря 2010 бляблябля я теперь тоже пиздец хочу вспомнить год назад наверно эмулятор скачивал и играл на компе в неё :NYpalevo: где баунтиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #13 13 декабря 2010 бляблябля я теперь тоже пиздец хочу вспомнить год назад наверно эмулятор скачивал и играл на компе в неё :NYpalevo: Да, она офигенная. Недавно играл в battletoads and double dragon, а теперь хочу и эту найти, так как тоже офигенная :NY-_-: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 13 декабря 2010 Shatterhand !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #16 13 декабря 2010 бляблябля я теперь тоже пиздец хочу вспомнить год назад наверно эмулятор скачивал и играл на компе в неё :NYpalevo: Да, она офигенная. Недавно играл в battletoads and double dragon, а теперь хочу и эту найти, так как тоже офигенная :NY-_-: это просто классика жанра помню как часы тратили на нее :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 13 декабря 2010 http://online-dendy.ru/stuff/19-1-0-81 онлайн эмулятор, можно прям там на сайте поиграть, играю :NYpray: :NYpray: только тут мужик какой то вместо робота, но похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #18 13 декабря 2010 думал тема по поиску репок с Dendi :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #19 13 декабря 2010 Shatterhand !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Спасибо. Ушёл играть :NYrickroll: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение