Lamer #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Парни, я понимаю что зига, хачи и прочая эт офк важно, но мне надо пяток клоунов и пяток самолетов, нарисованных в пеинте. Качество значение не имеет, главное чтобы было понятно - это самолетик, а это клоун. Клипартов в гуглимеджах не хватает, буду сильно благодарен мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #2 13 декабря 2010 че-то зиги кривые пошли пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #3 13 декабря 2010 Парни, я понимаю что зига, хачи и прочая эт офк важно, но мне надо пяток клоунов и пяток самолетов, нарисованных в пеинте. Качество значение не имеет, главное чтобы было понятно - это самолетик, а это клоун. Клипартов в гуглимеджах не хватает, буду сильно благодарен это для наглядного обсуждения стратегии на ПД инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #4 13 декабря 2010 Это самолетик, АААААААА это КЛОУН! сори так в падлу :( 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 13 декабря 2010 другого нету, прости я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 13 декабря 2010 в пеинте же поцоны, вы чего не пеинтмастера мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #8 13 декабря 2010 Ламер, думаю тебе тупо сможет помочь тупо вилат тупо ночью с тупо клоунами и с тупо самолетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 13 декабря 2010 у самолета отказал двигатель и он падает в океан имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 13 декабря 2010 Ламер, думаю тебе тупо сможет помочь тупо вилат тупо ночью с тупо клоунами и с тупо самолетами. ноулафер чертов харошь меня копировать :fu: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #13 13 декабря 2010 Ламер, думаю тебе тупо сможет помочь тупо вилат тупо ночью с тупо клоунами и с тупо самолетами. ноулафер чертов харошь меня копировать :fu: Тупо нуб я тебя тупо не копировал тупо ноулайфер тупо без жизни. Все ландно тупо оставайся тут, а я тупо пошел ебать тупо телок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #14 13 декабря 2010 у самолета отказал двигатель и он падает в океан шармэльшейк? :NYbuba: sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 13 декабря 2010 Ламер, думаю тебе тупо сможет помочь тупо вилат тупо ночью с тупо клоунами и с тупо самолетами. ноулафер чертов харошь меня копировать :fu: по-моему, у тебя тупо мания величия :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 13 декабря 2010 Rio link=topic=183609.msg2024033625#msg2024033625 date=1292282491] заебок ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #18 13 декабря 2010 Rio link=topic=183609.msg2024033625#msg2024033625 date=1292282491] заебок ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН Баланс белого зато в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 13 декабря 2010 Ламер, думаю тебе тупо сможет помочь тупо вилат тупо ночью с тупо клоунами и с тупо самолетами. ноулафер чертов харошь меня копировать :fu: Тупо нуб я тебя тупо не копировал тупо ноулайфер тупо без жизни. Все ландно тупо оставайся тут, а я тупо пошел ебать тупо телок. седня тупо трахал 5 грудастых блондинок всю ночь А ТЫ ИДИ КФ НОУЛАЙФЕР ЧЕРТОВ ХААХХАХАХАХсука ты меня атовнил, но я это припомню :NYsad: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #20 13 декабря 2010 я так хочу спать, что не помогу автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение