nooooob #21 13 декабря 2010 Rio link=topic=183609.msg2024033625#msg2024033625 date=1292282491] заебок ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН Баланс белого зато в порядке. слушай мух подскажи советом кароче ко мне пристает какой то уебок, все мне лижет и лимонит может рассказать ему что если он будет так продолжить то станет таким же ноулафером как и ты? АХАХАХХААХ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #23 13 декабря 2010 Тупо слушай тупо совет тупо тебе должно быть тупо похуй на тупо лимонеров, тогда тупо лимонер тупо обидится и станет тупо лайфером и тупо миллионером и тупо будет ебать всех тупо телок с тупо рублевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 13 декабря 2010 блондинки - хуйня я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 13 декабря 2010 Тупо слушай тупо совет тупо тебе должно быть тупо похуй на тупо лимонеров, тогда тупо лимонер тупо обидится и станет тупо лайфером и тупо миллионером и тупо будет ебать всех тупо телок с тупо рублевки. ну это же тупо тупо тупо ты хуль не спишь то еба имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #26 13 декабря 2010 Тупо слушай тупо совет тупо тебе должно быть тупо похуй на тупо лимонеров, тогда тупо лимонер тупо обидится и станет тупо лайфером и тупо миллионером и тупо будет ебать всех тупо телок с тупо рублевки. ну это же тупо тупо тупо ты хуль не спишь то еба Тупо завтра не с утра тупо вставать. Делать тупо нехуй, тупо не спится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 13 декабря 2010 Тупо слушай тупо совет тупо тебе должно быть тупо похуй на тупо лимонеров, тогда тупо лимонер тупо обидится и станет тупо лайфером и тупо миллионером и тупо будет ебать всех тупо телок с тупо рублевки. ну это же тупо тупо тупо ты хуль не спишь то еба Тупо завтра не с утра тупо вставать. Делать тупо нехуй, тупо не спится. тупо тупняк какой то а мы сегодня тупо в ДОТКУ ИГРАЛИ тупо пд инсайд тупо выиграли и тупо тупо кароче ещ тупо 25 минут и тупо спать тупо заебало тупо тупить на тупо продоте имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #29 13 декабря 2010 го завтра кф к 22:00 иди на хуй блядина имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #30 13 декабря 2010 Тупо чую, что тупо мне дадут тупо неделю тупо опять. Тупо плакал мой тупо флудсикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 13 декабря 2010 Rio link=topic=183609.msg2024033625#msg2024033625 date=1292282491] заебок ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН Баланс белого зато в порядке. ТО ЧТО НАДО ГОУ ЕЩЕ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 13 декабря 2010 Тупо чую, что тупо мне дадут тупо неделю тупо опять. Тупо плакал мой тупо флудсикер. ну ты тупо не пиши в общем а то там тупо тупые выблядки в таверно нормос тут тупо раковая тупо дюймовочка у которой iq тупо тупее чем у тупо салоголового селянина так что все тупо нормыч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #33 13 декабря 2010 пдан скатился в унылое скопище толстых троллей и дрочеров :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #34 13 декабря 2010 пдан скатился в унылое скопище толстых троллей и дрочеров :NYsad: Твои тупо темы тупо очень тупо интересны и тупо твои темы про тупо недрочку тупо месяц тупо помагают тупо не скатиться тупо продоте в тупо скопище тупо троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #36 13 декабря 2010 Rio link=topic=183609.msg2024033625#msg2024033625 date=1292282491] заебок ГОРИЗОНТ ЗАВАЛЕН Баланс белого зато в порядке. ТО ЧТО НАДО ГОУ ЕЩЕ Лови бро: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 13 декабря 2010 :NYnate: да у тебя рак братюнь тупо грац тебя имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #38 13 декабря 2010 http://i065.radikal.ru/1012/a9/64a8bd4f449c.jpg :NYnate: у тебя вертолеты и шуты тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 13 декабря 2010 клоуны пойдут, вертолеты нет, все равно спасибо :NYgeys: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #40 13 декабря 2010 клоуны пойдут, вертолеты нет, все равно спасибо :NYgeys: ЭТО ШУТЫ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение