Milky_Way #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Сегодня моему любимому соседу по комнате Мише исполняется 17 лет! Продота уже знакома с ним по топику о измерениях монитора линейкой. Поэтому грацуем! Бтв, он дотер, вдвойне грац. :NYnate: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 13 декабря 2010 Автор хуйня.Про сабж не слышал,так что ничего скзать немогу :NYdunno: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 13 декабря 2010 я считаю это надо как минимум на две недельки ебануть уебыша имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #4 13 декабря 2010 УЖ И НЕ ЗНАЮ что написать или «грац» или «просто иди нахуй» . скорее второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 13 декабря 2010 пьем стела арута совершенство бесценно :NYlostneprowaet: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #6 13 декабря 2010 хз кто,грацульки :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 13 декабря 2010 хз кто,грацульки :NYtrollface: Миша польщен, велел передать тебе большое спасибо даже признался, что подавил гуся на тебя пару раз втихушку :NYspy: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #10 14 декабря 2010 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение