Lamer #21 14 декабря 2010 ВАЛИ УЧИТЬСЯ, РАСПИЗДЯЙ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #24 14 декабря 2010 2 месяца не был на парах ... Учись маршировать :NYdunno: уже отслужил и стал еще хуже задротом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #25 14 декабря 2010 ебашь учиться тряпка :NYnate: я играл до 4 утра потом подумал что если лягу спать, то проснусь как всегда днём :NYnono: решил неложиться вообще, щас выпил много кофе и иду на учёбу :NYparavozdjan: skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 14 декабря 2010 ахахаха а я вчера проебал досидел до шести час и только что встал свеженький такой поеду дааааааа детка как бы сегодня ночь заснуть :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #29 14 декабря 2010 в четвертую руму офк :NY^^: _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #30 14 декабря 2010 На пары не пошёл Пойду лучше на каток! в минном городке ахуенное озеро замёрзло :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #32 14 декабря 2010 на хуй универ, дота - это то что тебе надо ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #33 14 декабря 2010 На пары не пошёл Пойду лучше на каток! в минном городке ахуенное озеро замёрзло :NYavtoradolf: почему минный городок?потому что он заминирован?тогда реальне опасно кататься там :*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #35 14 декабря 2010 Я вчера футбол в шортах на морозе играл, а тебе впадлу пройдись до универа посидеть :NYfffuuu: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #37 14 декабря 2010 1 пара :NYfie: А я уже соскучился за парами, прийдет еблуеш целый день в универе, пойдеш на перерыве сосичек в тесте с кофе покушаеш, поореш с одногрупников :NYgeys: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #40 14 декабря 2010 1 пара :NYfie: А я уже соскучился за парами, прийдет еблуеш целый день в универе, пойдеш на перерыве сосичек в тесте с кофе покушаеш, поореш с одногрупников :NYgeys: тебя гнобили в универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение