Mamatehc #2401 15 декабря 2010 у нас местные школьники уже ставят такие авы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #2402 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено ehome vspomnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2403 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено он толи боксер толи борцуха хз :NYtrollface: И что это меняет? По фотке больше на дрыща похож, чем на спортсмена этот дрышь напихает тебе по самое нихачю :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2404 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2405 15 декабря 2010 ТЕМА ОБНОВЛЯЕТСЯ КАК /б/ ФОРЧАНА ХАЧИКИ ПОПУЛЯРНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2406 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2407 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2408 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять ритуль го трахаться в попу. у меня ножки все равно круче твоих :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено он толи боксер толи борцуха хз :NYtrollface: И что это меняет? По фотке больше на дрыща похож, чем на спортсмена этот дрышь напихает тебе по самое нихачю :NYhuyase: твоя 100 попытка кого-нить затролить опять заканчивается провалом :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2410 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2411 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2412 15 декабря 2010 пгг с отверткой на улицах столицы? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2413 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2414 15 декабря 2010 пгг с отверткой на улицах столицы? ходят слухи или факты? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #2415 15 декабря 2010 почему мне кажется что уровень хачей в теме зашкаливает?ПОЛОМАЮ ВСЕХдада мне 12 лет :NYtrollface: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #2416 15 декабря 2010 два с половиной года доучиться и съебать нахуй из этой страны в Малайзию :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2418 15 декабря 2010 Маматех у меня знакомый из НН хач гаварит хочет с фанатом попиздится ему 16 или 17 лет как раз твой возраст готов? с хачами пиздиться 1 на 1, если рядом друзей нет не стоит Или нож достанут, когда будут проигрывать или их друзья из угла толпой выскочат проверено он толи боксер толи борцуха хз :NYtrollface: И что это меняет? По фотке больше на дрыща похож, чем на спортсмена этот дрышь напихает тебе по самое нихачю :NYhuyase: твоя 100 попытка кого-нить затролить опять заканчивается провалом :NYnate: :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #2419 15 декабря 2010 пгг с персивой на дузе (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2420 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? ну наверно потому что я девушка http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение