Fint #2421 15 декабря 2010 пгг с отверткой на улицах столицы? ахаха жирный до 9 утра по стриму играл, сейчас отсыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #2422 15 декабря 2010 Официальным ответом Кавказа будет резня бабушек в спальных районах? Ох, с какой же скоростью в горы они потом помчатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #2423 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? это она если чо :NYavtorklif: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #2424 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2425 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? ну наверно потому что я девушка ну а че встреваешь в разговор МУЖЧИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2426 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? ну наверно потому что я девушка Ходят слухи, что ты уже не девушка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2427 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2428 15 декабря 2010 В кирове тоже слухи какие-то слух что на место тусни хачей прыгнули правые :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2429 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? ну наверно потому что я девушка ну а че встреваешь в разговор МУЖЧИН? ну потому я хуею от твоей ахуенности http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #2430 15 декабря 2010 " в москву уже выехали черножопые группировки " , " вы хотели войны ? вы ее получите ! " " и россия от этого только выйграет " Полковник Квачков , блеать , красава :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2431 15 декабря 2010 В кирове тоже слухи какие-то слух что на место тусни хачей прыгнули правые :NYtrollface: будет резня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2432 15 декабря 2010 В кирове тоже слухи какие-то слух что на место тусни хачей прыгнули правые :NYtrollface: я бы тоже прыгнул :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2434 15 декабря 2010 R link=topic=183668.msg2024049586#msg2024049586 date=1292443082] " в москву уже выехали черножопые группировки " , " вы хотели войны ? вы ее получите ! " " и россия от этого только выйграет " Полковник Квачков , блеать , красава :NYpray: Это ты где прочитал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2435 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? ну наверно потому что я девушка ну а че встреваешь в разговор МУЖЧИН? ну потому я хуею от твоей ахуенности да я ахуевший, КАВКАЗЦЫ все такие.... что поделать с моей ахуевшестью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2436 15 декабря 2010 Поцоны, тока добрался до интернетов, скажи вкратце, был седня замес в ДС? С пруфами бы еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2437 15 декабря 2010 бля что делает интернет,такие все пиздатые,да я твою маму,да я тебя на колени,ты бля в реале ему это скажи ,ущерб блять скажу , дай свой адрес, главное что бы был ровестник и не был сильнее меня :NYtrollface: при чем здесь мой адрес,ты сейчас обращался к другому человеку,если имеешь против меня что то,то давай приезжай,думаю тебе здесь все рады будут все это кто? если ты типо такой крутой, че 1 не сможешь? ну наверно потому что я девушка докажи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2438 15 декабря 2010 Ладн я одеватся и на район :NYgeys: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2439 15 декабря 2010 реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский. заявляю тебе - ИДИ НА ХУЙ :NYopasnoste: точно хач дальше что? сочувствую сочувствуют инвалидам, а КАВКАЗЦАМ - ЗАВИДУЮТ :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2440 15 декабря 2010 эх такая флудилка классная на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение