Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

и еще 3 страницы флуда :NYsad:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

срочно нужны сиськи Банни в соседний топик, а то пиздец, срань какую-то столько времени обсуждать всей таверной :(

в какой соседний топик? я помогу  :NYtrollface:

ты в этом уже наелся, хватит)  :NYpo_weke:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

реквестирую удаление акка хача под ником Kazik. даже ник хачевский.

!sup

ну вот, я 1 вас загнобил, и что еще можете сделать?

реквест на удаление

:NYavtorklif:

грязь надо вычищать.

а сам не как ? токо толпой... ну и кто потом хуи черти и т.п

фаната со спины травматикой обстреляли хачи. не втирай мне тут о благородстве. вы сами нихуя не деретесь на кулаках

все с ножами и пистолетами

поверь мне, если на тебя наставят травмат, или пистолет , ты же не  будешь стоять и смотреть как тебе будут впускать пули в лоб?

перечитай внимательно

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

сука как же меня медведев бесит  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

:j

Поделиться сообщением

БЕРИ ЗА ЩЕКУ - ОТСТАИВАЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ НА МАНЕЖКЕ!

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

по сабжу чутка отпишусь

ну проехался по мск с 18 до 21 катался

в целом все спок, народ как народ работет бродит толпы и тд

около киевских и тд не ездил, но думаю там было жеще.

Кругом много ментов, был на курском вокзале все спок.

Поступила инфа типа даже еще вчера пострадали и походу страдают и пострадают подмосковные районы по ходу движение из южных республик и районы под мск которые ближайшие к киевской, сетунь там

Слышал такой движухе чот вчера так на районе подъехала тачка из нее чурки выскочили 1 покоцали и все в тачку и съебались.

Не лишено смысла что эти не очень образованные жаждущиемести братья с юга которых не пустили в мск на тачках, осядут или оторвутся на близ лижащих городах и поселках, что рили вызывает опасение, ибо там надежда тока на быструю реакцию местных

ну и вообще пока не понятно, но видно что они приехали, и явно хотять нас с манежкой переплюнуть.

Москва в целом спокойна и под защитой, если не хочешь пострадать не надо появляться не в то время не в том месте.

Вот вечерние стычки и тд на спальных районах, я просто не довераю этому типа артура с радио приехавшему зверью, вот они неадекват им скучно вот они и ломанули попиздица, они пырнут и домой.

Вообщем пока еще подумаю перед стеной текста

Как там свадебная обстановка, много задетектил?

Поделиться сообщением

А лет через 50 вся эта ситуация попадет в учебники по истории  :NYrickroll: ВКЛЮЧАЯ ЭТОТ ТОПИК ОФК

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

уважаю -Z-t-1-m-Q-, не смотря на то, что он хэч  :NYnate:

:NYgeys: респектую)

Бобрдобр покажи мне хоть одного чеченца/ингуша/дага который водит маршрутку, продает шаурму или убирает улицу в москве - ты ебанатик  :NYavtorklif: этим занимают выходцы из средней азии - ваших скинов только и хватает на то чтобы отпиздить дворника-киргиза или водителя-таджика  :NYavtorklif:

Втфкор  :NYavtorklif: сосни хуйца умник - пока выгодно правительству? пока блять есть наша нефть это будет выгодно правительству, значит твой один хилый внучок - будет получать пизды от моих 10ых внучат  :NYtrollface: :NYtrollface:

почитай новости демографии -Ислам распространяется очень быстро  :NYvihui: мы будем у власти  :NYavtoradolf:

Я еврей и у власти на данный момент и ещё лет 5 я гарантирую не будет не одного кавказца. Единственное исключение- езиды. То что ИСЛАМ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КАВКАЗ ТОЖЕ.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Я смотрел тут, как только кавказцы обсуждают эту ситуацию. к вам ненависть большая, а потому что ходят скины и орут хуйню, пишут на ПД хуйню, у меня тоже хорошего мнения не складывается, И ЕСЛИ ВЫ - РУССКИЙ НАРОД . ТАКОЙ УМНЫЙ И ОБРАЗОВЫННЫЙ УСТУПИТЕ "ХАЧАМ" И ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ВСЕ., Я ДУМАЮ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЗА ПРОСТО ТАК НЕ БУДУ ИЗБИВАТЬ,ГРАБИТЬ,НАСИЛОВАТЬ,УБИВАТЬ....

Поделиться сообщением

Бобрдобр покажи мне хоть одного чеченца/ингуша/дага который водит маршрутку, продает шаурму или убирает улицу в москве - ты ебанатик  :NYavtorklif: этим занимают выходцы из средней азии - ваших скинов только и хватает на то чтобы отпиздить дворника-киргиза или водителя-таджика  :NYavtorklif:

Втфкор  :NYavtorklif: сосни хуйца умник - пока выгодно правительству? пока блять есть наша нефть это будет выгодно правительству, значит твой один хилый внучок - будет получать пизды от моих 10ых внучат  :NYtrollface: :NYtrollface:

почитай новости демографии -Ислам распространяется очень быстро  :NYvihui: мы будем у власти  :NYavtoradolf:

в другом сабжане кто-то уже пруфы кидал на то,что в Чечне/Дагестане не так уж и много нефти   :NYnate:

не все хачи, кто принял Ислам бтв

отвечая своим агром на чужой ты не показываешь щас никаких респектабельных черт характера,согласен?

Поделиться сообщением

Лан пойду, заебали тролли, всем норм почанам удачи ну и банни тоже  :NYtrollface:

мда уёбак, она тебе всё ровно недаст, потому что это членодевка!

да он как бе и не стремится если чо :NYavtorklif:

откуда ты знаеш!Тут каждый кто тебе пишет, хочет тебя поиметь, или налимонить фотку твоих сисе!Гониш чтоле...Ты местная шлюха, с тебя нехуй взять кроме как потрахать

ты глупый  :NYyes:

почитай новости демографии -Ислам распространяется очень быстро  мы будем у власти

DREAMS, SWEET DREAMS

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

срочно нужны сиськи Банни в соседний топик, а то пиздец, срань какую-то столько времени обсуждать всей таверной :(

в какой соседний топик? я помогу  :NYtrollface:

ты в этом уже наелся, хватит)  :NYpo_weke:

до 12 часов по МСК можно, а потом спать, завтра в школу еще

Поделиться сообщением

по сабжу чутка отпишусь

ну проехался по мск с 18 до 21 катался

в целом все спок, народ как народ работет бродит толпы и тд

около киевских и тд не ездил, но думаю там было жеще.

Кругом много ментов, был на курском вокзале все спок.

Поступила инфа типа даже еще вчера пострадали и походу страдают и пострадают подмосковные районы по ходу движение из южных республик и районы под мск которые ближайшие к киевской, сетунь там

Слышал такой движухе чот вчера так на районе подъехала тачка из нее чурки выскочили 1 покоцали и все в тачку и съебались.

Не лишено смысла что эти не очень образованные жаждущиемести братья с юга которых не пустили в мск на тачках, осядут или оторвутся на близ лижащих городах и поселках, что рили вызывает опасение, ибо там надежда тока на быструю реакцию местных

ну и вообще пока не понятно, но видно что они приехали, и явно хотять нас с манежкой переплюнуть.

Москва в целом спокойна и под защитой, если не хочешь пострадать не надо появляться не в то время не в том месте.

Вот вечерние стычки и тд на спальных районах, я просто не довераю этому типа артура с радио приехавшему зверью, вот они неадекват им скучно вот они и ломанули попиздица, они пырнут и домой.

Вообщем пока еще подумаю перед стеной текста

артур с радио эпик

обычная шестёрка, что пацаны ему скажут, то он и сделает

:buba:

Поделиться сообщением

АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

среди вас их нету

:NYnate:

Поделиться сообщением

Согласно подсчетам , нефть по всей земле кончится лет через 40-50( у вас еще раньше) , соответственно как это произойдет вы станете никому не нужны и вас ебнут атомной :D

какой я потрясно тонкий.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрел тут, как только кавказцы обсуждают эту ситуацию. к вам ненависть большая, а потому что ходят скины и орут хуйню, пишут на ПД хуйню, у меня тоже хорошего мнения не складывается, И ЕСЛИ ВЫ - РУССКИЙ НАРОД . ТАКОЙ УМНЫЙ И ОБРАЗОВЫННЫЙ УСТУПИТЕ "ХАЧАМ" И ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ВСЕ., Я ДУМАЮ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ЗА ПРОСТО ТАК НЕ БУДУ ИЗБИВАТЬ,ГРАБИТЬ,НАСИЛОВАТЬ,УБИВАТЬ....

нет проблем. забирайте все

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

в другом сабжане кто-то уже пруфы кидал на то,что в Чечне/Дагестане не так уж и много нефти  :NYnate:

не все хачи, кто принял Ислам бтв

отвечая своим агром на чужой ты не показываешь щас никаких респектабельных черт характера,согласен?

ты мне? если да, то согласен

Поделиться сообщением

Думаю - нет. Вы плодитесь пока это выгодно сильным мира сего. Ведь арабская нефть когда-то кончится.

Полагаю, что если настанет время, когда ислам станет представлять реальную угрозу - его потопят в крови.

Хотя, скорее всего первыми будут бить европейцы. Потому что их самих заебало что у них 50% людей исповедают чуждую им религию.

0505.jpg

Поделиться сообщением

АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

среди вас их нету

:NYnate:

не знаешь не говори.... :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...