Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Показать содержимое

хачевский ты выблядок я не разобрал кому ты написал. улицу не буду чистить - не хочу забирать работу твоей мамы  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

хули вы тут мусолите пидары

ниче не будет

съебитесь пожалуйста  :NYnate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ну бля толпой в 30 рыл отпиздить 5 хачей - пиздец подвиг. :NYavtorklif:

в обычный день при равном количестве (3х3 или 5х5 например) ссат же и обходят стороной    :NYginsgnil:

Селфик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Прячьте плс блеать многократыне квоты в офтоп, заеббало перечитывать по 20 раз одно и то же  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Цитата

ну бля толпой в 30 рыл отпиздить 5 хачей - пиздец подвиг. :NYavtorklif:

в обычный день при равном количестве (3х3 или 5х5 например) ссат же и обходят стороной    :NYginsgnil:

3х3 варлоки?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

С интересом некоторые посты почитал.  Вот Юрец в ГУУ учился, думаю лучше меня знает тамошние нравы.

У мамы дочку подруги (офк в ГУУ училась) ебнули хачи. У одного из хачиков, у него отец вроде как "бизнесмен", был ДР. Отвезли эту девушку на хату, хз че там было, насиловали или нет не ебу, врать не буду. Вроде говорят наркотиками нахуярили. Кароче, с хаты девушка отправилась в реанимацию. Потом были похороны. Хачика не то что не посадили, даже из университета не отчислили.

Цитата

кстати по поводу водил маршруток. у менйа на всех маршрутах района работают нормальные русские мужики, которые водйат и считают сдачу не как блйать деревьйа, а как нормальные образованные и умелые люди. ездить с теми же хачиками по ледйаной дороге, это тот еще атракцион.

Юр, ты же не платишь в маршрутках  :NYsubj:

Ky3He4iK написал 17.10.2014 в 19:37:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

хачевский ты выблядок я не разобрал кому ты написал. улицу не буду чистить - не хочу забирать работу твоей мамы  :NYtrollface:

агриться даже нормально не можешь ебло тупое

жалко что ты не такой культурный и умный как твоя мама

Поделиться сообщением

Цитата

Ну тут хотя бы пизделись из-за жратвы для овец и баранов. Жить тоже надо  :NYpalevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

"вот так мусора относятся к русским" :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

"вот так мусора относятся к русским" :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Показать содержимое

не к русским, а к москалям  :NYtrollface: москалей никто не любит. даже они сами  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Рома туз, вам 15 лет? вы не знаете обстановку на северном кавказе? вам мало того, что туда и так уже десйаток лет вливаютсйа такие средства как ни в один российский регион. зачем нам это? нахуйа менйа должен заботить вопрос где будут работать эти тупые выблйадки? они мне не нужны. и тебе они не нужны. но ты по доброте душевной или глупости детской не понимаешь этого.

да, а потом чуть цена на бензин подскочит - начинается паника  :NYdunno:

Поделиться сообщением

в то что их надо ебашить и так все знают

живут как у себя на хачевне

Поделиться сообщением

Вспомнил песню пионерская  :NYtrollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

агриться - значит проявлять агрессию. я же не проявил ее по отношению к тебе. а воспользовался подсказкой зрителей и выбрал их вариант ответа тебе  :NY^^:

моя мама культурная но не такая умная как я  :NYrickroll:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
не к русским, а к москалям  :NYtrollface: москалей никто не любит. даже они сами  :NYtrollface:

скоро гнобить некого будет друг друга начнут  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

1. Зачем русские футбольные фанаты закидали льдом и камнями русских же омоновцев?

2. Зачем пиздить толпой в сотню рыл пару хачей, что с этого? Хачи же от этого только озвереют и врубят ответку. Будет только хуже

3. Каким ультраправые видят решение кавказского вопроса? Тупо выгнать и выселить всех нерусских из Москвы (и из России заодно ) - во всей России самих русских чуть больше половины наверное, реквест вики статистику

Селфик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Свободу Северному Кавказу никогда не дадут, т.к. вслед за северным Кавказом сбегут все остальные республики  :NYbuba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

1. Зачем русские футбольные фанаты закидали льдом и камнями русских же омоновцев?

2. Зачем пиздить толпой в сотню рыл пару хачей, что с этого? Хачи же от этого только озвереют и врубят ответку. Будет только хуже

3. Каким ультраправые видят решение кавказского вопроса? Тупо выгнать и выселить всех нерусских из Москвы (и из России заодно ) - во всей России самих русских чуть больше половины наверное, реквест вики статистику

а вот меня куда выгонят? я родился в москве. я москвич в 5 колене.

Показать содержимое

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...