alf1k- #2881 15 декабря 2010 Бирюков ёбаный пиздун, сказал сегодня на России-2 (предварительно переодевшись в теплое пальто и шапочку с лого мвд - хуле, холодно стоять), что за сегодня задержали больше 3к человек :NYfie: Да что ты говоришь :NYhmm: Жаба на твоём аватаре была твоим единственным сексуальным партнером. Вот что я говорю. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2882 15 декабря 2010 Бирюков ёбаный пиздун, сказал сегодня на России-2 (предварительно переодевшись в теплое пальто и шапочку с лого мвд - хуле, холодно стоять), что за сегодня задержали больше 3к человек :NYfie: Да что ты говоришь :NYhmm: Жаба на твоём аватаре была твоим единственным сексуальным партнером. Вот что я говорю. Ты сейчас глупости говоришь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2883 15 декабря 2010 чеченский флаг бтв :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: втфкор, не совсем, за многие грехи светит пожизненное :NYtrollface: Архангел Михаил выебет твоего Аллаха в доту,так что похуй до вашего ада и рая... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2884 15 декабря 2010 link=topic=184164.msg2024051157#msg2024051157 date=1292454025] чеченский флаг бтв :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: втфкор, не совсем, за многие грехи светит пожизненное :NYtrollface: Архангел Михаил выебет твоего Аллаха в доту,так что похуй до вашего ада и рая... А ЛОКИ И БАРТЛБИ ЗАВЕРШАТ НАЧАТОЕ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5pl-eLe #2885 15 декабря 2010 Вы тaм блядь рaзбeритeсь в своeй Москвe,вaс 10 миллионов живeт и это только русских,a собирaeтe всeго 5 тыс. чeловeк ,читaю твитeр - тaм кaвкaзцы уeжe чьуть ли нe лeзгинку тaнцуют,что побeдa зa ними и в пятницу приeдит 5-7 тыс. кaвкaзцeв!! D2.Zod-_- За закрытие регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2886 15 декабря 2010 Вы тaм блядь рaзбeритeсь в своeй Москвe,вaс 10 миллионов живeт и это только русских,a собирaeтe всeго 5 тыс. чeловeк ,читaю твитeр - тaм кaвкaзцы уeжe чьуть ли нe лeзгинку тaнцуют,что побeдa зa ними и в пятницу приeдит 5-7 тыс. кaвкaзцeв!! Йэс, Сээээр :NYperec: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2887 15 декабря 2010 Вы тaм блядь рaзбeритeсь в своeй Москвe,вaс 10 миллионов живeт и это только русских,a собирaeтe всeго 5 тыс. чeловeк ,читaю твитeр - тaм кaвкaзцы уeжe чьуть ли нe лeзгинку тaнцуют,что побeдa зa ними и в пятницу приeдит 5-7 тыс. кaвкaзцeв!! вас понял мой генерал! к обзвону всех подпольных московских школьников приступаю немедленно! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2888 15 декабря 2010 Революции не будет, войны не будет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2889 15 декабря 2010 Революции не будет, войны не будет. why? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2890 15 декабря 2010 Ойся, ты ойся!! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2891 15 декабря 2010 Ойся, ты ойся!! ты разве не на рейде? :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2892 15 декабря 2010 Ойся, ты ойся!! чо было?го инсайд для пдотеров Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2893 15 декабря 2010 На кавказе все казачки самые красивые На кавказе казаки самые счастливые! Дайте мне кинжал большой дайте ножик финку Я поеду на кавказ танцевать лезгинку! Чечен молодой на коне катался На казаков напоролся, без штанов остался. На коне, вдоль речки скачет молодой лихой джигит. Как увидит он казаков портит воздух и бежит Чечен молодой в озере купался Руки-ноги утонули а пупок остался Чечен молодой кинжал новый У чечена нос здоровый По реке плывёт чечен и руками машет, А на нём стоит казак и чегой-то пляшет! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2894 15 декабря 2010 У меня прадед по отцу- казак Донской :NYavtoradolf: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2895 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video86899185_157629416#comments пиздец............ :NYavtorklif: :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2896 15 декабря 2010 У меня прадед по отцу- казак Донской :NYavtoradolf: у менйа отец, дед, прадед, прапрадед и его отец и дед казаки донские Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2897 15 декабря 2010 У меня прадед по отцу- казак Донской :NYavtoradolf: у менйа отец, дед, прадед, прапрадед и его отец и дед казаки донские Одна проблема- я еврей, а ты русский. :NY._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2898 15 декабря 2010 На кавказе все казачки самые красивые На кавказе казаки самые счастливые! Дайте мне кинжал большой дайте ножик финку Я поеду на кавказ танцевать лезгинку! Чечен молодой на коне катался На казаков напоролся, без штанов остался. На коне, вдоль речки скачет молодой лихой джигит. Как увидит он казаков портит воздух и бежит Чечен молодой в озере купался Руки-ноги утонули а пупок остался Чечен молодой кинжал новый У чечена нос здоровый По реке плывёт чечен и руками машет, А на нём стоит казак и чегой-то пляшет! пиздец тою подсыпали отравленной ганжи :NYohmy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #2899 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video86899185_157629416#comments пиздец............ :NYavtorklif: эт ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #2900 15 декабря 2010 ну так чо было? Лень тему читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение