major(ik) #2901 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/video86899185_157629416#comments пиздец............ :NYavtorklif: эт ебаный стыд интерстно как грядущие события скажутся на отношениях бани и баунти.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(JumpeR) #2902 15 декабря 2010 link=topic=184164.msg2024051253#msg2024051253 date=1292455450] http://vkontakte.ru/video86899185_157629416#comments пиздец............ :NYavtorklif: эт ебаный стыд интерстно как грядущие события скажутся на отношениях бани и баунти.. новоя мода чтоль пойдет скинопедовки :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2903 15 декабря 2010 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2904 15 декабря 2010 http://www.moskva.fm/marks/Ambull/114735 жирик высказал мнение) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2905 15 декабря 2010 :NYnate: Москва. 15 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования родным и близким, а также всей мусульманской общине Кабардино-Балкарии в связи с убийством муфтия республики Анаса Пшихачева, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова. "Это был выдающийся, пользующийся безусловным авторитетом религиозный деятель, который открыто противостоял экстремизму", - привела Н.Тимакова слова президента. "Ясно, что это подлое убийство было совершено из-за его активной жизненной позиции", - считает Д.Медведев. По словам Н.Тимаковой, президент распорядился оказать всю возможную помощь семье и близким погибшего. "Мы будем и в дальнейшем поддерживать мусульман Кабардино-Балкарии, а убийц, уверен, настигнет возмездие", - процитировала Н.Тимакова слова Д.Медведева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2907 15 декабря 2010 http://www.moskva.fm/marks/Ambull/114735 жирик высказал мнение) все пиздато говорит и по сабжу Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2908 15 декабря 2010 А че 18-го то будет? :NY._.: Там грят по идее совсем будет чернуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2909 15 декабря 2010 http://www.moskva.fm/marks/Ambull/114735 жирик высказал мнение) все пиздато говорит и по сабжу про выбор кавказ или русские четко сказал :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2910 15 декабря 2010 19:00 мск. "Группа выходцев из кавказских республик, по всей видимости, направлялась в центр города, но дорогу им преградили трое участковых милиционеров, которые дежурили возле метро, - рассказал собеседник агентства. - Мужчины не подчинились требованиям стражей правопорядка разойтись, а напали на двух милиционеров и начали их избивать". Подоспевшие наряды милиции задержали 12 нарушителей, в основном уроженцев Дагестана, и доставили их в близлежащее отделение милиции. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2911 15 декабря 2010 http://www.moskva.fm/marks/Ambull/114735 жирик высказал мнение) мужик! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #2912 15 декабря 2010 Жирик все правильно сказал хотя все это популизм ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2913 15 декабря 2010 Жирик все правильно сказал хотя все это популизм да не популизм наверно комерсант фм мало кто слушает он так то дохуя по делу говорит в деловой обстановке, это во всяких к барьеру он клоуна врубает хз в чем его проблема в 96 бы стал презиком и было бы пиздато, он как управленец наверняка один из лучших в оппозиции, хотя какая это нахуй оппозиция, кроме лимонова и немцова 0 людей я ебал политсистему и похуизм этой страны Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #2914 16 декабря 2010 megasprayed тебя в аду будут мучать самые знатные черти :NYtrollface: Ты употребляешь наркотики и не попадёшь в ад? попаду :NYpalevo: отгорю свой срок и в Рай, а неверные будут в аду вечно :NYtrollface: на сколькотам отдаляется рай,когда говоришь на чужом языке?? 70 лет? а то что имеешь связь с неверной ? так вообще в аду гареть :NYvihui: чурки вы такие тупорылые,безмозглые и паразитические создания,ей богу,вам только в горах расти и овечек пасти,самый оптимальный выбор :NYgeypalevo: мудачье чорное :NYfffuuu: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2915 16 декабря 2010 На кавказе все казачки самые красивые На кавказе казаки самые счастливые! Дайте мне кинжал большой дайте ножик финку Я поеду на кавказ танцевать лезгинку! Чечен молодой на коне катался На казаков напоролся, без штанов остался. На коне, вдоль речки скачет молодой лихой джигит. Как увидит он казаков портит воздух и бежит Чечен молодой в озере купался Руки-ноги утонули а пупок остался Чечен молодой кинжал новый У чечена нос здоровый По реке плывёт чечен и руками машет, А на нём стоит казак и чегой-то пляшет! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2916 16 декабря 2010 я спать! надеюсь проснусь и услышу новость что наши танки после уничтожения противника вернулись в расположение своих частей :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #2917 16 декабря 2010 вот скажите нахуя чурки на всех фотках палец поднимают блеять? ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2918 16 декабря 2010 вот скажите нахуя чурки на всех фотках палец поднимают блеять? Это значит- Аллах Един. Этот жест означает единство с Аллахом и принятие его заветов. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2919 16 декабря 2010 megasprayed тебя в аду будут мучать самые знатные черти :NYtrollface: ты наверно в курсе, что у мусульман рай, то у христиан ад, ведь чтобы 100% попасть в ваш рай нужно стать шахидом, то есть взорватся в метро и убить людей. мусульманский рай = христианский ад спасибо за пожелание, друк :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #2920 16 декабря 2010 Это значит- Аллах Един. Этот жест означает единство с Аллахом и принятие его заветов. спс теперь понятно я то думал они совсем ебланы ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение