zdrijne #2941 16 декабря 2010 http://becti.net/world/84584-besporjadki-na-manezhskojj-ploshhadi-v-moskve.html неплохая подборка скриншотов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #2942 16 декабря 2010 думаю да http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2943 16 декабря 2010 если опять нагрянут шутилы и тролли я снова закрою. кому надо сам все узнает. работа модеров на пд вызывает отвращение. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2945 16 декабря 2010 Ростов прогнил цепком и чурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #2946 16 декабря 2010 так вот у нас в ростове тоже нагоняли панику,типа дохуя чурок,едущих в москву,по пути остановились у нас,вчера пол города объехал,ничего необычного не заметил ,в вечернее время офк [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2947 16 декабря 2010 турнир гавно.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2949 16 декабря 2010 Ещё 100+ страниц... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #2950 16 декабря 2010 Ростов прогнил цепком и чурками тупой выблядок ,цапки это краснодарский край,станица кущёвская,12го был митинг протиф чурок,через весь центр города марш был,пруф линка не имею,но слышал что даже из за руля маршруток доставали и пиздили [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #2951 16 декабря 2010 Ростов прогнил цепком и чурками тупой выблядок ,цапки это краснодарский край,станица кущёвская перагов не желаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2952 16 декабря 2010 Почему я не могу модерить хотя бы свои темы ТТ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #2953 16 декабря 2010 ждем некст противостояния Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #2954 16 декабря 2010 ждем некст противостояния на комсомольской все спокойно. продолжаю наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #2955 16 декабря 2010 "2. к 10–тысячной толпе примешивается 50 человек прокремлевских провокаторов, работающих на МВД (они практически все впоследствии опознаны). Именно они начинают выкрикивание националистических лозунгов и развязывание драк. (к слову "арестовали" их от греха подальше самыми первыми и увезли на отдельном автобусе)" D:::: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #2956 16 декабря 2010 :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau: жду вечером очередной еды для меня и для моих волосатых и вонючих друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение