toyfactory #581 14 декабря 2010 В общем всех хачей, что едут в Москву, заворачивают обратно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #583 14 декабря 2010 кто прошлую тему закрыл, тот педик, в обиду а по сабжу, вот вроде тема осмысленная проходит, что нужно правовое государство, мертвую коррупцию, но вспоминаем прошлую тему, примеры про турков в германии и арабов во франции, никто же не скажет, что там ебано с законами? мне кажется нужно, чтобы менты были просто сытые и за место держались, чтоб без кумовства, а они уже всех хачиков, кто зарывается, научат гостить в столице русской, потому что когда они столько говна исполняют, менты им тоже не рады Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #584 14 декабря 2010 ктонибудь с пд пойдет 15 к европейскому? http://m-kalashnikov.livejournal.com/689092.html?page=2#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #585 14 декабря 2010 все призывают не ходить ибо провокация :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #586 14 декабря 2010 все призывают не ходить ибо провокация :NYhmm: все равно дохуя лобков клюнет если их менты на подходах к шерстистым женам не отправят Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #587 14 декабря 2010 в Ростове жара завтра будет , думаю Тоже что-то намечается? ну да друзья говорят о огромной концентрации черных на улицах Если кто не знает, что было в Ростове в воскресенье: http://community.livejournal.com/rostov_don/1847637.html по поводу http://vkontakte.ru/note11622773_10319532 , http://161.ru/newsline/345222.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #588 14 декабря 2010 все призывают не ходить ибо провокация :NYhmm: все равно дохуя лобков клюнет если их менты на подходах к шерстистым женам не отправят кстати не ходить к европейскому это не значит, что все отменяется на районах надо внимательно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #589 14 декабря 2010 завтра блядь вообще страшно на улицу выходить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #590 14 декабря 2010 юникорн без ваты обещал все застримить Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #591 14 декабря 2010 завтра даже на учебу стремно ехать, я уж не говорю о том чтобы поехать и фоткаться :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #592 14 декабря 2010 слава богу у нас в городе почти нет хачей :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #593 14 декабря 2010 Задетектил у тех уебков зигу и пиздатую фирму индепендент Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #594 14 декабря 2010 завтра днюха, все равно придется ехать куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #595 14 декабря 2010 завтра днюха, все равно придется ехать куда-то Удачи :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #596 14 декабря 2010 завтра даже на учебу стремно ехать, я уж не говорю о том чтобы поехать и фоткаться :NYturtle: надуй губки, прогни спинку Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #597 14 декабря 2010 Задетектил у тех уебков зигу и пиздатую фирму индепендент чем это индепендент пиздатая? :NYginsgnil: Бухенвальд Флава - Русский бун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #598 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #599 14 декабря 2010 завтра даже на учебу стремно ехать, я уж не говорю о том чтобы поехать и фоткаться :NYturtle: надуй губки, прогни спинку хочется ведь посмотреть, вдруг стану свидетелем начала гражданской войны :NYtrollface: ну и надо же это запечатлеть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #600 14 декабря 2010 Задетектил у тех уебков зигу и пиздатую фирму индепендент чем это индепендент пиздатая? :NYginsgnil: Мне нравится :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение