STVa.k.aSteaM #601 14 декабря 2010 дави чорное гамно как зверя не корми,зверьем останется ! горные народы(которые в свое время были оттраханы турками) не должны жить в цивилизации.Необходимо изолировать их в тех самых горах(где они порождаются пачками :NYtrollface: ),ИМХО самый гуд вариант :NYrickroll: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #602 14 декабря 2010 лол) фашисты еще есть?) желаю вам) мальчики и девочки) пулю в лоб)и хачам вместе с вами) уебки тупорылые) удачей!!!! здохните скорее плиз) :NYnate: :NYnate: :NYnate: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #603 14 декабря 2010 Ща кароче начну писать, ну тут тему уже обсосали раз 150, но я только сегодня про нейо узнал... Тама кароче в первой теме были правозащитники горных братьев, мол в россию едут только охуевшие, у них в деревне, блядь, вас растреляют нахуй, там в дагестане там какие-то ваххабиты мухамедды, которые за истребление всех религий кроме ислама и всех видов секса, кроме анальново. Вся эта акция спланирована сверху, ну бля, не могут 10000 человек собраться просто-так, ПУтИнам выгодно, что щас будет недовольство и он опа-опа предпримет меры против вказкий людей или еще что-то, чтобы вновь набрать рейтинг сибе. Отпиздили несколько ослов, которые блядь, не слышали лозунги *КАВКАЗ СОСИ* и решили испытать себя, начисто отсутсвовает инстинкт самосохранения... Единственная ошибка, что пустили в метро, но блядь, специально пустили, ебаный в рот, ослу понятно, что блядь, когда такая хуйня надо оцеплять метро, чтобы нарушители не смагли скрыцться, что даказывает, что это нужно путену. Фашизм хуйня и на манеге в субботу был именно он, толпа из 9000 разгоряченных молодых парней против горстки ментов - это неостановимая сила, фактически вся власть была у них в руках, они могли прорваться в кремль, в думму, но нееееет, они орали *КАВКАЗ СОСИ*, как стадо безмозглых баранов, а потом начали пиздиться с ментами, как дешевые фанаты, ведь это был митинг не против хачей, а против власти, но дебилы, ведомые дешевыми нацысткими взглядами упустили шанс построить порядок в стране, они могли взять этого *смелого генерала* и расчленить его на площади, а конечности выкинуть в торговый комплекс, через окна, но они решили отпиздить несколько тупых школьников, хотя если эта хуйня задумана, как план путена по поднятие рейтенгов, то понятно поче5му в субботу оружейную полату никто не грабил. Эта пиздоблядия крышуется сверху, иначе не было таково, что по телеку объявили об убийстве, а на следайщий дегнь убийцу отпустили, нигде такого не может быть, только в россии. Ответ кавказского народа, я воще думал, что это такая предновогодняя акция торговых центрав, мол в субботу такой пиар манежной площаиди, а 15 будет ответ еврапейскаго, даже если кавказские братья приедут 15го чиста их разъебашит омон, что очевидно плюс к путену. Кароче еслиб каждому хачу и фанату дали по 1млну евро, то все жилди би мирно и спокойно, разъезжая на феррари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #604 14 декабря 2010 Свергнуть власть и жить будет лучше. Анархия - мать порядка. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #606 14 декабря 2010 Задетектил у тех уебков зигу и пиздатую фирму индепендент чем это индепендент пиздатая? :NYginsgnil: Мне нравится :NYpalevo: скейтер что ле ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #607 14 декабря 2010 солидарен с автором статьи http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #608 14 декабря 2010 а Лайтбрингер правду ведь говорит. :NYbuba: вас хуями кормят и говорят, что это скиттлз :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #609 14 декабря 2010 дави чорное гамно как зверя не корми,зверьем останется ! горные народы(которые в свое время были оттраханы турками) не должны жить в цивилизации.Необходимо изолировать их в тех самых горах(где они порождаются пачками :NYtrollface: ),ИМХО самый гуд вариант :NYrickroll: солидарен :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #610 14 декабря 2010 Ходил сегодня в боулинг. Повыбивал 0/ 0/ 0/ 0/ ну потом офк и страйки пошли. :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #611 14 декабря 2010 Православные армяне и осетины лучшие :NYpidorasy: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #612 14 декабря 2010 турки те же чорные народы, этнически кавказцы(армяне, грузины) имеют светлие волосы и голубые-серые глаза, у тамошних горцев так и сохранилось, до них турки не добрались, поэтому они сохранили свой этнический облик, а носатыми и чорными они стали, из-за смешения кравей с турецкими собаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #613 14 декабря 2010 Задетектил у тех уебков зигу и пиздатую фирму индепендент чем это индепендент пиздатая? :NYginsgnil: Мне нравится :NYpalevo: скейтер что ле ? :NYhmm: Нет, крест нравится :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #614 14 декабря 2010 у толпы нет лидера, поэтому кучка провокаторов легко переключили стадо с хачей на мусарню Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #615 14 декабря 2010 у толпы нет лидера, поэтому кучка провокаторов легко переключили стадо с хачей на мусарню У толпы есть стадное чувство. 2-3ое побегут с криками - ТАМ ХАЧИИИИИИ и остальные туда же ринутся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #616 14 декабря 2010 у толпы нет лидера, поэтому кучка провокаторов легко переключили стадо с хачей на мусарню У толпы есть стадное чувство. 2-3ое побегут с криками - ТАМ ХАЧИИИИИИ и остальные туда же ринутся -Там мозги!!1 -.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #617 14 декабря 2010 у толпы нет лидера, поэтому кучка провокаторов легко переключили стадо с хачей на мусарню :NYavtorklif: так в том то и дело, что изначально акция была против правительства которое всё на тормозах спускает, а не против хачей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #618 14 декабря 2010 нужно было расчленить этих школьникав, а потом повесить их на спортаковсских шарфиках на фонарных сталбах, аки суд линча, так хотябы ментов попиздили. эти всякие митинги хуитинги и ментам выгодны тоже, ведь кто такой мент? ебаное чмот, которое кормится отовсюду, а после таких сабытий - мент это отважный защитник хачиков, который сам бы взял и их ебашил дубенкой, есоьлиб ему не приказали большие дяди, вся эта хуйня просто выгодно государству, потому-что такие вещи отвлекают народ, создается ощущение активной деятельности гос-ва у народа и они зобывают про проблемы на некатарое время, патом вспоминают, патом опять такая цуйня, цикличность блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #619 14 декабря 2010 у толпы нет лидера, поэтому кучка провокаторов легко переключили стадо с хачей на мусарню У толпы есть стадное чувство. 2-3ое побегут с криками - ТАМ ХАЧИИИИИИ и остальные туда же ринутся -Там мозги!!1 -.... :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #620 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение