Bang #621 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто дак армяшки непричем же пиздатый народ :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #622 14 декабря 2010 ведь толпа никому не нужных фанатов это не же не сила в гасударственном плане, такими действиями правительство набирает голоса из разных категорий людей - 1) недовлльныйе - эти фонаты и им сочувствующие, ведь повесят убийец этих и голоса есть 2) ПРИЕЗЖИЕ - ани видят, что им не рады из 1) категории и видят, что госмударство вроде и потакает 1) категории, но еще и защищает их . 3) тем, которим похуй - они видят 1) категорию и 2) категорию и видят гос-во которае стараеца* уагодить народу и голосуют за них. Также я щитаю, что за беспарядками стоит госпожа ебложопа и татарский дворник, бывший мер, мол ето акция против собянина, что он допустил беспорядки и не справился нихуя.... нихуя не пиздаты, просто чуют, что жопа гориьт, поэтому гавкают, ниодин уважающий кавказец не станет помогать мудакам, каторые зигуют и орут кавказ соси, просто жопа горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #623 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто дак армяшки непричем же пиздатый народ :NYfapfap: в чем пиздатый? что хитрый и мафия у них ахуенная? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #624 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто А про азеров ничего? А то у меня армяне да азеры друзья :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #625 14 декабря 2010 азеры самые грязные из всех этих народов, у них нефть, они пособствуют сша против россии, финансируют терроризм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #626 14 декабря 2010 азеры самые грязные из всех этих народов, у них нефть, они пособствуют сша против россии, финансируют терроризм... да мне похуй что они там делают в своей стране с кем я знаком из азеров, адекватные люди как и армяшки. Только любят больно палец вверх паказывать и орут когда их хачом называешь, ведь они чурки :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #628 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто А про азеров ничего? А то у меня армяне да азеры друзья :NYpalevo: айзеры - само собой! про это даже не пишу! они ведь наши друзья и самые лучшие и добрые люди :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #631 14 декабря 2010 во сколько начало Ты организатор 1ой темы, ты и пиши :NYginsgnil: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #632 14 декабря 2010 айзеры и армяне в основном хорошие чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #633 14 декабря 2010 Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел. Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец. По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д. Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов "Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать. Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают. Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ. Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты. Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести. А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну. ну кстати ты прав. мне тоже не очень понйатна фраза Лио про "ЙА ФАШИСТ ОЛОЛОЛОЛ". Йа вот монархист националист, презерающий власть в стране последние 100 лет. ну кстати просто мне лень расписывать все тонкости своих взглядов и мне проще сказать я фашист, чтобы было понятно позиции чьей формации мне ближе. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #634 14 декабря 2010 Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел. Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец. По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д. Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов "Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать. Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают. Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ. Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты. Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести. А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну. ну кстати ты прав. мне тоже не очень понйатна фраза Лио про "ЙА ФАШИСТ ОЛОЛОЛОЛ". Йа вот монархист националист, презерающий власть в стране последние 100 лет. ну кстати просто мне лень расписывать все тонкости своих взглядов и мне проще сказать я фашист, чтобы было понятно позиции чьей формации мне ближе. Ололо фашизд пезда тебе йа тебя нож почка галава нога :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #635 14 декабря 2010 Если все кавказцы соберутся, то получится пиздатый хор :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #636 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто А про азеров ничего? А то у меня армяне да азеры друзья :NYpalevo: айзеры - само собой! про это даже не пишу! они ведь наши друзья и самые лучшие и добрые люди :NYgeys: кого ебет, что тебя на базаре на один лишний персик наебали :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #637 14 декабря 2010 фашизмом на самом деле там и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #638 14 декабря 2010 фашизмом на самом деле там и не пахнет его ведь в 45ом победили :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #639 14 декабря 2010 http://titan1966.livejournal.com/263115.html инсайдерская инфа :NYbuba: вот это круто А про азеров ничего? А то у меня армяне да азеры друзья :NYpalevo: айзеры - само собой! про это даже не пишу! они ведь наши друзья и самые лучшие и добрые люди :NYgeys: кого ебет, что тебя на базаре на один лишний персик наебали :NYhmm: ты неочень сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #640 14 декабря 2010 Весь топик не читал, где-то до 10 страницы дошел. Что-то после первого поста аж передернуло. Столько пафоса, что аж пиздец. По сабжу: вы вроде взрослые мужики и понимаете, что корень проблемы не в чурках, а в коррумпированности и похуизме слуг народа. И именно из-за этого бандиты, как черные, так и белые, кстати, которых не меньше, отмазываются от убийства и т д. Агрессия - это показатель накаленности общества. Но она должна быть направлена в нужное русло. Фраза о том, что лучше пойти помудохаться на рынке, чем завтра выйти на манежную площадь - это просто феил. У Лио, слава Богу, это все разговоры и мысли, но есть люди, которые эти мысли реализуют. И именно эти люди делают из нормальных разумных граждан толлерантов. У любого адекватного человека после слов "Я - фашист" появится отвращение к автору и его идеям, не зависимо от того, что он там хочет сказать. Представим, что этот форум - это модель общества. Здесь есть ультра правые ребята, если похуисты, есть чурки и сочувствующие им. Основная масса людей - это просто позеры. "Русский рэпчик", "Сгонять на мячик", 14/88, "Кросовки зимой" и т.д. В их 17 - 19 лет это вполне нормально. Есть убежденные люди: Той, Лио, 101 и еще не сколько. В силу возраста и светлой головы у них есть своя позиция, которую они отстаивают. Мне симпатична тема, котоую двигает 101. Грамотная позиция, которую может и на мой взгляд должен разделить любой человек, которому не безразлична его страна. Сверху накладываем посты Тоя, добавляется агрессия, но что очень важно, направленная на защиту русских людей. А потом появляется пост Лио, в котором пропагандируется хулиганство и экстремизм и все, что было раньше называется сладким для русского уха словом ФАШИЗМ. Для больше ясности можете пойти к своему отцу и выразить свое отношение к ситуации в стране. Начните с постов 101, добавьте решимость и энергию Тоя и направте всю эту энергию на вещевой рынок, используя фашистскую символику и жесты. Возможно вы удивитесь, но любимый папа, который согласится с вашей гражданской позицией, зауважает вас из-за вашей решимости, но пошлет нахуй из-за формы, в которой вы решили все это преподнести. А потом из-за своего же скудоумия вы можете назвать его толерантным и проебавшим страну. ну кстати ты прав. мне тоже не очень понйатна фраза Лио про "ЙА ФАШИСТ ОЛОЛОЛОЛ". Йа вот монархист националист, презерающий власть в стране последние 100 лет. ну кстати просто мне лень расписывать все тонкости своих взглядов и мне проще сказать я фашист, чтобы было понятно позиции чьей формации мне ближе. Ололо фашизд пезда тебе йа тебя нож почка галава нога :NYtrollface: по-русски говори, да Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение