LAZHA #721 14 декабря 2010 да не хуя не будет , мент москалей пугает :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #722 14 декабря 2010 минуты с 5 можно послушать, смачно так говорит ЧЕРНОЖОПЫЕ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #723 14 декабря 2010 Кадыров уверен, что ни один чеченец не будет участвовать в провокациях в Москве Ни один чеченец не намерен участвовать в каких-либо акциях на улицах Москвы или других городов, и ни один официальный либо общественный представитель чеченского народа не призывает к участию в подобных акциях, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он расценил как провокационные призывы провести несанкционированные акции в Москве 15 декабря. По словам Кадырова, "гуляющая в сети фальшивка, якобы подписанная представителями кавказских народов, является плодом фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь", сообщает РИА Новости. "Явные и скрытые враги России пытаются заманить толпы радикально настроенной молодежи на площадь "Европейская", внушая ей, что там планируют акции представители кавказских и иных диаспор. Ни один чеченец не собирается выходить на Европейскую площадь, потому что это им не нужно. Они не дадут себя никому обмануть, они не станут пешками в чужой игре. Я ответственно заявляю, что ни один представитель чеченского народа, будь то официальное лицо или общественный деятель, или человек, к мнению которого прислушиваются, не намерен призывать к участию в каких-либо акциях", - цитирует Кадырова пресс-служба руководства республики. Глава Чечни обвинил "безответственную оппозицию" в подготовке "почвы для социального взрыва". Кадыров поручил довести его мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России. "Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - сказал Кадыров. http://www.vestikavkaza.ru/news/obshestvo/Criminal/30333.html псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #724 14 декабря 2010 не ребят, я истории позже расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #725 15 декабря 2010 не ребят, я истории позже расскажу давай сча, вдруг тебя завтра зарэжут нахуй Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #726 15 декабря 2010 не ребят, я истории позже расскажу давай сча, вдруг тебя завтра зарэжут нахуй ок :NYpalevo: :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #728 15 декабря 2010 u37375611 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #729 15 декабря 2010 чорные вагоны, гейская обезьянья тактика :NYnono: Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #730 15 декабря 2010 не ребят, я истории позже расскажу давай сча, вдруг тебя завтра зарэжут нахуй да я одну только вспомнил :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #731 15 декабря 2010 не ребят, я истории позже расскажу давай сча, вдруг тебя завтра зарэжут нахуй да я одну только вспомнил :NYdunno: :NYsad: нам бы сейчас не помешала утешительная кул стори Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #732 15 декабря 2010 не ребят, я истории позже расскажу давай сча, вдруг тебя завтра зарэжут нахуй да я одну только вспомнил :NYdunno: :NYsad: нам бы сейчас не помешала утешительная кул стори ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #733 15 декабря 2010 А теперь давайте подумаем, кому выгодна эта заварушка? тут промелькнула фамилия Кадырова, мол он говорит, что младший старшего не ослушается "как у нас принято", весь такой д артаньян, может в президенты хочет? такие масштабы + поддержка прессы говорит о том, что это дело рук какой-то большой шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 15 декабря 2010 \o Ну не на столько же они тупые, если они оружие будут использовать, их ОМОН же все положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #736 15 декабря 2010 надеюсь всех отмороженных хачей расстреляют :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #737 15 декабря 2010 страшно не за себя а ваще за людей эт где будет в Питере? На сенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #738 15 декабря 2010 страшно не за себя а ваще за людей эт где будет в Питере? На сенной? на сенной ниче не будет 100% http://www.fontanka.ru/2010/12/14/076/ а вот москве я бы не позавидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #739 15 декабря 2010 москали же обоссутся завтра в метро появляться. :NYopasnoste: уххх че завтра будет :NYparavozdjan: воиска уже вводить хотят. вот в феврале 17ого было дело : попросили армию помочь милиции подавить восстание, а те взяли и начали хуярить по ментам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #740 15 декабря 2010 москали же обоссутся завтра в метро появляться. :NYopasnoste: уххх че завтра будет :NYparavozdjan: воиска уже вводить хотят. вот в феврале 17ого было дело : попросили армию помочь милиции подавить восстание, а те взяли и начали хуярить по ментам :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение