Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Юрец а ты поедешь 15го числа?

да

там ничего не будет, можешь не ехать )

Dios mio

Поделиться сообщением

да

да йа и не знайу куда ехать ) инфы то ноль. +у менйа срочный переезд на новую хату, которуйу еще не нашел до четверга (

если что будет, то поеду.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ой блять ... А ты думаешь твою сестру не выебет какой нибудь маньяк из Ясеневского леса . Русских маньяков много . Что ж давай тогда бить всех , ибо в каждой "семье" (нации) не без урода . Ты вообще не понимашь , что говоришь . Ты зазомбирован господином Лимоновым и у тебя в голове есть идея . Что все , повторяю ВСЕ НЕРУССКИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - звери и их надо убивать . Ну так обвешайся гранатами и ворвись на какой нибудь рынок . И взорвись там . Хуле внесешь неотценимый вклад в вашу идею . Ты будешь героем + положитшь наглушняк пару десятков "зверей" .

не парься... он толстый тролль

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ХУЕВО КОГДА ОНИ ПРИСТАЮТ К ТЕБЕ В МЕТРО А ТЫ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.

бля вот ко мне никто не пристаёт ни в метро ни на улице . Значит ты ведешь себя как слюнтяй , к которому лезут все без исключения гопники . Таких издалека видно .

Вы бы лучше ментов и чиновников наших ненавидели . А то вы зациклились на тех , кого можно пиздить . А вот пойди Лужкову разбей ебало , который разворовал столицу и расплодил тут "кавказскую" движуху , или мента каког нибудь , который опасного "кавказского преступника-убийцу" за монету домой отпустит и честь отдаст . Да хуй там . Кишка тонка . Боитесь вы за ИДЕЮ в тюряжку то идти .

Поделиться сообщением

да

да йа и не знайу куда ехать ) инфы то ноль. +у менйа срочный переезд на новую хату, которуйу еще не нашел до четверга (

если что будет, то поеду.

на фанатике писали что типо завтра у европейского на кивухе носорги планируют ответную акцию! но хз омон то не дремлет я думаю :NYturtle:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

жастдуит ты - идиот ибо опять все перепутал. Те 10 человек, с которыми вы столкнулись - имбицилы, они просто слабые и глупые люди. Реакция людей на социальное напряжение напрямую зависит от их уровня развития и будет варьироваться от избиение невиновных дворников и индусских студентов до праведного гнева на ебаных выскочек и презрения к правящей верхушке, закрывающей глаза на этих выродков. Суть в том, что это социальное напряжение ЕСТЬ И ОНО ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ НАГЛОСТИ ХАЧЕЙ И ЕБАНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и поэтому ты - не прав.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Изначально всю кашу заварил этот господин . Он начал подавать идей подросткам и зарождал все эти ебаные националистические движения . Он придумаывал идеи и направлял "толпу" на какие то определённые действия . "Толпа" рвала и метала , крушила ( как например в центре Москвы 2002 или 2003 года на матче росия - япония , когда нахуй разнесли центр столицы) а господин Лимонов преспокойно заколачивал на всём этом неплохие бабки .

читкани блад

FAKE

35.pngBANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA

a94aab8e6958.jpg

SUROVIY VORTEX

Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3

Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49.

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

да

тоже собираюсь с другом

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Уважаемые нацисты, футбольные фанаты и все кто отрицательно относится к кавказцам города Люберцы, каждое утро совершающие поезди на маршрутка 888 и 501. Убедительная просьба т.к все водители данных маршрутов уроженцы Таджикистана и Киргизии, не могли бы, в знак протеста, воздержатся от поездках на этих маршрутах. Я уже заебался стоят в очередях на эти 2 маршрутка. А ведь мороз. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ХУЕВО КОГДА ОНИ ПРИСТАЮТ К ТЕБЕ В МЕТРО А ТЫ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.

бля вот ко мне никто не пристаёт ни в метро ни на улице . Значит ты ведешь себя как слюнтяй , к которому лезут все без исключения гопники . Таких издалека видно .

Вы бы лучше ментов и чиновников наших ненавидели . А то вы зациклились на тех , кого можно пиздить . А вот пойди Лужкову разбей ебало , который разворовал столицу и расплодил тут "кавказскую" движуху , или мента каког нибудь , который опасного "кавказского преступника-убийцу" за монету домой отпустит и честь отдаст . Да хуй там . Кишка тонка . Боитесь вы за ИДЕЮ в тюряжку то идти .

ахаха да ты сам умолял заехать тебе в жопу на манежке

Поделиться сообщением

жастдуит ты - идиот ибо опять все перепутал. Те 10 человек, с которыми вы столкнулись - имбицилы, они просто слабые и глупые люди. Реакция людей на социальное напряжение напрямую зависит от их уровня развития и будет варьироваться от избиение невиновных дворников и индусских студентов до праведного гнева на ебаных выскочек и презрения к правящей верхушке, закрывающей глаза на этих выродков. Суть в том, что это социальное напряжение ЕСТЬ И ОНО ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ НАГЛОСТИ ХАЧЕЙ И ЕБАНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и поэтому ты - не прав.

А что это изменит ? Ничего . Потому что те социальные слои , которые напряжены , кроме как "пиздить хачей" ни на что не способны . Душка маловато . Вот вспомни как раньше было ? Не нравится правительство ? Собрались , ебанули революцию , ворвались в Правительственный объект . Разъебали там все и вся и отличненько . А сейчас недовольствующие кроме как флешмобить на манежке ни на что негодны .

Поделиться сообщением

хуета

Поделиться сообщением

кстати по поводу водил маршруток. у менйа на всех маршрутах района работают нормальные русские мужики, которые водйат и считают сдачу не как блйать деревьйа, а как нормальные образованные и умелые люди. ездить с теми же хачиками по ледйаной дороге, это тот еще атракцион.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Уважаемые нацисты, футбольные фанаты и все кто отрицательно относится к кавказцам. города Люберцы, каждое утро совершающие поезди на маршрутка 888 и 501. Убедительная просьба т.к все водители данных маршрутов уроженцы Таджикистана и Киргизии, не могли бы, в знак протеста, воздержатся от поездках на этих маршрутах. Я уже заебался стоят в очередях на эти 2 маршрутка. А ведь мороз. Заранее спасибо.

:NYlol:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

А что это изменит ? Ничего . Потому что те социальные слои , которые напряжены , кроме как "пиздить хачей" ни на что не способны . Душка маловато . Вот вспомни как раньше было ? Не нравится правительство ? Собрались , ебанули революцию , ворвались в Правительственный объект . Разъебали там все и вся и отличненько . А сейчас недовольствующие кроме как флешмобить на манежке ни на что негодны .

8-9 класс

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лио на нубов расчитывает чтоли?

он же пацифист  :NYrickroll:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

к счастью не часто езжу в маршрутках, хотя сейчас уже видимо вообще не надо будет.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

кстати по поводу водил маршруток. у менйа на всех маршрутах района работают нормальные русские мужики, которые водйат и считают сдачу не как блйать деревьйа, а как нормальные образованные и умелые люди. ездить с теми же хачиками по ледйаной дороге, это тот еще атракцион.

запили себе какой нить символ означающий буковку Я. например - @

Поделиться сообщением

меня больше всего улыбает, что все говорят о систематических преступлениях кавказцев против русского народа, но такие вот акции проходят исключительно когда убивают людей близких к фашикам. При чем убивают их как правило в драках, которые с большой вероятностью инициировали именно они.

Ну и россказни некоторых о том, что это протест против произвола милиции не могут не улыбать. Это не протест, это скулеж шавки, которой не по зубам была добыча и из охотника она превратилась в добычу.

Собаке собачья смерть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...