Tigrrr #101 14 декабря 2010 Юрец а ты поедешь 15го числа? да там ничего не будет, можешь не ехать ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #102 14 декабря 2010 Юрец а ты поедешь 15го числа? да там ничего не будет, можешь не ехать ) да йа и не знайу куда ехать ) инфы то ноль. +у менйа срочный переезд на новую хату, которуйу еще не нашел до четверга ( если что будет, то поеду. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 14 декабря 2010 ой блять ... А ты думаешь твою сестру не выебет какой нибудь маньяк из Ясеневского леса . Русских маньяков много . Что ж давай тогда бить всех , ибо в каждой "семье" (нации) не без урода . Ты вообще не понимашь , что говоришь . Ты зазомбирован господином Лимоновым и у тебя в голове есть идея . Что все , повторяю ВСЕ НЕРУССКИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - звери и их надо убивать . Ну так обвешайся гранатами и ворвись на какой нибудь рынок . И взорвись там . Хуле внесешь неотценимый вклад в вашу идею . Ты будешь героем + положитшь наглушняк пару десятков "зверей" . не парься... он толстый тролль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #104 14 декабря 2010 ХУЕВО КОГДА ОНИ ПРИСТАЮТ К ТЕБЕ В МЕТРО А ТЫ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. бля вот ко мне никто не пристаёт ни в метро ни на улице . Значит ты ведешь себя как слюнтяй , к которому лезут все без исключения гопники . Таких издалека видно . Вы бы лучше ментов и чиновников наших ненавидели . А то вы зациклились на тех , кого можно пиздить . А вот пойди Лужкову разбей ебало , который разворовал столицу и расплодил тут "кавказскую" движуху , или мента каког нибудь , который опасного "кавказского преступника-убийцу" за монету домой отпустит и честь отдаст . Да хуй там . Кишка тонка . Боитесь вы за ИДЕЮ в тюряжку то идти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #105 14 декабря 2010 Юрец а ты поедешь 15го числа? да там ничего не будет, можешь не ехать ) да йа и не знайу куда ехать ) инфы то ноль. +у менйа срочный переезд на новую хату, которуйу еще не нашел до четверга ( если что будет, то поеду. на фанатике писали что типо завтра у европейского на кивухе носорги планируют ответную акцию! но хз омон то не дремлет я думаю :NYturtle: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #106 14 декабря 2010 Парочка песенок в тему http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%EA%E8%ED%F5%E5%E4&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%AF%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%EA%E8%ED%F5%E5%E4&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%B4&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #107 14 декабря 2010 жастдуит ты - идиот ибо опять все перепутал. Те 10 человек, с которыми вы столкнулись - имбицилы, они просто слабые и глупые люди. Реакция людей на социальное напряжение напрямую зависит от их уровня развития и будет варьироваться от избиение невиновных дворников и индусских студентов до праведного гнева на ебаных выскочек и презрения к правящей верхушке, закрывающей глаза на этих выродков. Суть в том, что это социальное напряжение ЕСТЬ И ОНО ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ НАГЛОСТИ ХАЧЕЙ И ЕБАНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и поэтому ты - не прав. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #108 14 декабря 2010 Изначально всю кашу заварил этот господин . Он начал подавать идей подросткам и зарождал все эти ебаные националистические движения . Он придумаывал идеи и направлял "толпу" на какие то определённые действия . "Толпа" рвала и метала , крушила ( как например в центре Москвы 2002 или 2003 года на матче росия - япония , когда нахуй разнесли центр столицы) а господин Лимонов преспокойно заколачивал на всём этом неплохие бабки . читкани бладhttp://www.neformat.com.ua/forum/literature/29984-white-smoke-status-svobody-golos-tvoih-ulic.html FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #109 14 декабря 2010 Юрец а ты поедешь 15го числа? да тоже собираюсь с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #110 14 декабря 2010 Уважаемые нацисты, футбольные фанаты и все кто отрицательно относится к кавказцам города Люберцы, каждое утро совершающие поезди на маршрутка 888 и 501. Убедительная просьба т.к все водители данных маршрутов уроженцы Таджикистана и Киргизии, не могли бы, в знак протеста, воздержатся от поездках на этих маршрутах. Я уже заебался стоят в очередях на эти 2 маршрутка. А ведь мороз. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #111 14 декабря 2010 ХУЕВО КОГДА ОНИ ПРИСТАЮТ К ТЕБЕ В МЕТРО А ТЫ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. бля вот ко мне никто не пристаёт ни в метро ни на улице . Значит ты ведешь себя как слюнтяй , к которому лезут все без исключения гопники . Таких издалека видно . Вы бы лучше ментов и чиновников наших ненавидели . А то вы зациклились на тех , кого можно пиздить . А вот пойди Лужкову разбей ебало , который разворовал столицу и расплодил тут "кавказскую" движуху , или мента каког нибудь , который опасного "кавказского преступника-убийцу" за монету домой отпустит и честь отдаст . Да хуй там . Кишка тонка . Боитесь вы за ИДЕЮ в тюряжку то идти . ахаха да ты сам умолял заехать тебе в жопу на манежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #112 14 декабря 2010 жастдуит ты - идиот ибо опять все перепутал. Те 10 человек, с которыми вы столкнулись - имбицилы, они просто слабые и глупые люди. Реакция людей на социальное напряжение напрямую зависит от их уровня развития и будет варьироваться от избиение невиновных дворников и индусских студентов до праведного гнева на ебаных выскочек и презрения к правящей верхушке, закрывающей глаза на этих выродков. Суть в том, что это социальное напряжение ЕСТЬ И ОНО ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ НАГЛОСТИ ХАЧЕЙ И ЕБАНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и поэтому ты - не прав. А что это изменит ? Ничего . Потому что те социальные слои , которые напряжены , кроме как "пиздить хачей" ни на что не способны . Душка маловато . Вот вспомни как раньше было ? Не нравится правительство ? Собрались , ебанули революцию , ворвались в Правительственный объект . Разъебали там все и вся и отличненько . А сейчас недовольствующие кроме как флешмобить на манежке ни на что негодны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #114 14 декабря 2010 кстати по поводу водил маршруток. у менйа на всех маршрутах района работают нормальные русские мужики, которые водйат и считают сдачу не как блйать деревьйа, а как нормальные образованные и умелые люди. ездить с теми же хачиками по ледйаной дороге, это тот еще атракцион. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #115 14 декабря 2010 Уважаемые нацисты, футбольные фанаты и все кто отрицательно относится к кавказцам. города Люберцы, каждое утро совершающие поезди на маршрутка 888 и 501. Убедительная просьба т.к все водители данных маршрутов уроженцы Таджикистана и Киргизии, не могли бы, в знак протеста, воздержатся от поездках на этих маршрутах. Я уже заебался стоят в очередях на эти 2 маршрутка. А ведь мороз. Заранее спасибо. :NYlol: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 14 декабря 2010 жастдуит ты - идиот ибо опять все перепутал. Те 10 человек, с которыми вы столкнулись - имбицилы, они просто слабые и глупые люди. Реакция людей на социальное напряжение напрямую зависит от их уровня развития и будет варьироваться от избиение невиновных дворников и индусских студентов до праведного гнева на ебаных выскочек и презрения к правящей верхушке, закрывающей глаза на этих выродков. Суть в том, что это социальное напряжение ЕСТЬ И ОНО ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ НАГЛОСТИ ХАЧЕЙ И ЕБАНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и поэтому ты - не прав. А что это изменит ? Ничего . Потому что те социальные слои , которые напряжены , кроме как "пиздить хачей" ни на что не способны . Душка маловато . Вот вспомни как раньше было ? Не нравится правительство ? Собрались , ебанули революцию , ворвались в Правительственный объект . Разъебали там все и вся и отличненько . А сейчас недовольствующие кроме как флешмобить на манежке ни на что негодны . 8-9 класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #117 14 декабря 2010 лио на нубов расчитывает чтоли? он же пацифист :NYrickroll: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #118 14 декабря 2010 к счастью не часто езжу в маршрутках, хотя сейчас уже видимо вообще не надо будет. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #119 14 декабря 2010 кстати по поводу водил маршруток. у менйа на всех маршрутах района работают нормальные русские мужики, которые водйат и считают сдачу не как блйать деревьйа, а как нормальные образованные и умелые люди. ездить с теми же хачиками по ледйаной дороге, это тот еще атракцион. запили себе какой нить символ означающий буковку Я. например - @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 14 декабря 2010 меня больше всего улыбает, что все говорят о систематических преступлениях кавказцев против русского народа, но такие вот акции проходят исключительно когда убивают людей близких к фашикам. При чем убивают их как правило в драках, которые с большой вероятностью инициировали именно они. Ну и россказни некоторых о том, что это протест против произвола милиции не могут не улыбать. Это не протест, это скулеж шавки, которой не по зубам была добыча и из охотника она превратилась в добычу. Собаке собачья смерть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение