Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

зашел на сисикап, задетектил хачей превеликое множество  :NYtrollface:

кстати, а насчет питера ничего не слышно? Всякие жидовские паникеры распространяют непроверенные слухи, офк сомневаюсь что что-то будет

Да ходят слухи что на сенной вечером будет что-то делаться но хуй знает

Поделиться сообщением

[flash=200,200]

:j

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

На площади у ТЦ «Европейский» собрались около двухсот фанатов и кавказцев

Газета.Ru, 23 минуты назад, 15 дек 2010, 16:25

К 16.00 в Москве на площади между торговым центром «Европейский» и Киевским вокзалом собралась большая толпа, в которой можно заметить примерно 100 человек явно фанатского вида и столько же кавказцев. Они собираются в группки и стараются держаться друг от друга подальше, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Между группами ходят милиционеры, превышая своей численностью всех остальных. Время от времени собравшиеся на митинг заходят в «Европейский» погреться. Станции метро открыты, но у входа стоят милиционеры, которые сразу останавливают всех подозрительных на вид граждан и досматривают их.

После субботнего погрома на Манежной площади в интернете появились сообщения о готовящемся в столице столкновении националистически настроенных футбольных фанатов и уроженцев Кавказа.

Поделиться сообщением

На площади у ТЦ «Европейский» собрались около двухсот фанатов и кавказцев

Газета.Ru, 23 минуты назад, 15 дек 2010, 16:25

К 16.00 в Москве на площади между торговым центром «Европейский» и Киевским вокзалом собралась большая толпа, в которой можно заметить примерно 100 человек явно фанатского вида и столько же кавказцев. Они собираются в группки и стараются держаться друг от друга подальше, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Между группами ходят милиционеры, превышая своей численностью всех остальных. Время от времени собравшиеся на митинг заходят в «Европейский» погреться. Станции метро открыты, но у входа стоят милиционеры, которые сразу останавливают всех подозрительных на вид граждан и досматривают их.

После субботнего погрома на Манежной площади в интернете появились сообщения о готовящемся в столице столкновении националистически настроенных футбольных фанатов и уроженцев Кавказа.

Менты выиграют пвп, ура!

Поделиться сообщением

екатеринбург +2 часа от мск

Поделиться сообщением

Есть информация от осведомленного человека: источник из академии МВД на Войковской. Вчера во время вечернего построения (около 10 часов вечера) на КПП заполз израненный мужчина. В общем тема в том, что подъехавшие в Москву джигиты выходят группами вечером на улицу и режут русских. За последние два дня в районе Войковской убито 14 человек. В СМИ этого не говорят, видимо, не хотят массовых волнений, но что есть то есть. Мужчина, заползший на КПП был с другом, друга зарезали насмерть.

В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в «акциях возмездия» над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром «Европейский», рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы: 1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир — женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства — возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

а я то думаю че Скорая помощь туда сюда, с интерваломи в 10-20 минут ездять

обезьяны расползлись по спальным районам, и режут, вот же пиздец.

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

дотер и чечен встретились на площади

x_f7e43121.jpg151544_m.jpg

Поделиться сообщением

опишите мне темку плз  :NYgeys:

как я понял в рашке началось нашествие зигующих бойцов?

да.

твои действия:

чемодан-вокзал-аул

живу в беларашке  \o

test

Поделиться сообщением

Есть информация от осведомленного человека: баба Галя из 3его подъезда, что космические корабли, которые должны были прилететь в 2012 уже прилетели. Вчера вечером когда баба Галя готовила борщ со шкварками к ней в окно залетела корова вывернутая наоборот. В общем тема в том, что подлетевшие к земле инопланетяне выходят группами и выворачивают коров. Еще ходят слухи, что когда вывернут всех коров - то возьмутся за коней, а потом и до собак с кошками дойдут. Свиней говорят выворачивать не будут, т.к. они грязные животные.

А я то думаю, чего это машины скотобазы туда сюда с интервалом в 10-20 минут ездят  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть информация от осведомленного человека: баба Галя из 3его подъезда, что космические корабли, которые должны были прилететь в 2012 уже прилетели. Вчера вечером когда баба Галя готовила борщ со шкварками к ней в окно залетела корова вывернутая наоборот. В общем тема в том, что подлетевшие к земле инопланетяне выходят группами и выворачивают коров. Еще ходят слухи, что когда вывернут всех коров - то возьмутся за коней, а потом и до собак с кошками дойдут. Свиней говорят выворачивать не будут, т.к. они грязные животные.

А я то думаю, чего это машины скотобазы туда сюда с интервалом в 10-20 минут ездят  :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

лови пятюню :NYtrollface:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ржака чо

:j

Поделиться сообщением

Полевые новости: сообщили, что когда дойдут до котов - то первым будет кот Живчика  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

LIVE: ситуация на площади перед Киевским вокзалом

http://rian.ru/video/20101215/308932160.html

только хотел скинуть этот стрим :NYyes:

лагает блять сделайте перестрим с ВИЛАТОМ  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

на стриме какая то движуха :NYpalevo:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Говорят под шумок Киркоров набил ебало Сати Казановой

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...