Wh1teDevil #221 15 мая 2011 уже смотрел фильм не очень На премьерном показе в Москве что ли был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #222 15 мая 2011 хуйня 100500 часть скоро будет как трешак по россии на 200 серий We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #224 16 мая 2011 До моей деревни докатилось такое чудо как аймакс. Теперь не знаю даже, что я иду смотреть - новых пиратов или новый кинозал. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #226 16 мая 2011 очередная поебень снятая чтобы заработать деньжат ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #227 16 мая 2011 Пойду на премьеру n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #231 16 мая 2011 уже хочу но наверное придется отказать себе, ибо лишних денег щас нет ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #233 17 мая 2011 В рот ебал,на завтра все билеты проданны :avtorklif: спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #234 17 мая 2011 один из лубимых фильмов :NYgeys: у джеки будет достойная телка :NYspydance: нихуя! Кира круче была Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #235 18 мая 2011 сходил кто-то? я на выходных думаю думаю фильмец будет пиздат, как и 3 части до него Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #236 18 мая 2011 пойду в киношу,только пока хз с кем сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #237 18 мая 2011 Иду через час на фильм, пока все в школах, работах и универах С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость star0scream #238 18 мая 2011 Cегодня иду. Жду не дождусь. Не будет этого пидора и вместо доско-шлюхи Пенелопа Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #239 18 мая 2011 Мне понравилось. Не хуже предыдущих частей. Если поподробнее, то смотрится очень легко и интересно. Шуток хватает, и они вполне забавные. Депп и Раш, как обычно, хороши. Пенелопа очень классная. Из минусов: Отсутствует какой-либо размах и эпичность. Кораблей и моря мало. Циммер толком не написал ничего нового. Я фанат серии, так что, может быть, перехваливаю. 8/10 Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #240 18 мая 2011 800 рублей в аймакс билет стоит, втф, но все равно пойду in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение