TYLERRR #241 18 мая 2011 урааа...уже сегодня впрокате :spydance: мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #243 18 мая 2011 Чет не очень. Ходил на ночной премьерный показ. Что это блять за пираты такие, ни одной морской битвы за весь фильм, ни одного абордажа. Так предвкушал драку с испанской эскадрой, а когда они проплыли мимо, я чуть не заорал в кинотеатре. Много лишней хуйни, типа невротебенного живого (схуяли вообще?!) корабля Тича со встроенными огнеметами Шутки какие-то все толстые, по сравнению с первыми частями. Никакой интриги, все легко предугадывается, динамики не хватает, чуть не уснул на сеансе. Короче, разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #244 18 мая 2011 800 рублей в аймакс билет стоит, втф, но все равно пойду Лол че так дорого. У нас самые дорогие билеты по 580, я сходил за 330. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #246 18 мая 2011 тока с пиратов фильм пиздатый, оправдал полностью ожидания бля кончил от этой пары Депп ПЕНЕЛОПА . ПРЯМ КАК В КОКАИНЕ :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #247 18 мая 2011 чет многие пишут, что фильм говно, иду через 30 минут хочу чтоб было :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #248 18 мая 2011 на пятницу билетики. ничего сверхохуенного не ожидаю. просто схожу отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #249 18 мая 2011 Фильм достаточно классный, но я фанат, так что может не особо обьективно. Отклонение в сюжете, почти нет экшена, зато сам сюжет довольно резко меняется, очень напоминает Мумию или Индиана Джонса. Поставил бы фильм 7/10, т.к актерская игра просто на высоте . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #250 18 мая 2011 Джонни как всегда хорошь, Барбоссо тоже на высоте. Обычно первые части фильма всегда интереснее, обратное редкость...а тут достаточно все на высоте и самое главное что 5-ая часть почти наверника будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #251 18 мая 2011 Эдвард Тич! Именем короля Англии и к своему величайшему удовольствию я заключаю вас под стражу и объявляю своим пленником! Вам вменяются следующие преступления - пиратство! Убийства! Несусветные пытки!.. ...и кража одной кривой волосатой ноги! http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #252 18 мая 2011 короч решил ,завтра иду с дружбаном,соответственно к ночи ближе отпишу что как есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #253 18 мая 2011 ЗАМЕСОВ НЕТ русалки ахуенные деп пару раз отмочил фильм средний музочка тоже экшена жаль конечно нет,так был бы пиздат фильм 6\10 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #254 18 мая 2011 хотел сходить сегодня с друганом, но на нас не хватило билетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #255 18 мая 2011 ходил на первый сеанс. Ну что сказать? Слабо, очень слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #257 18 мая 2011 сходил и не жалею, очень даже достойно, кроме того, что нету ни одной морской баталии ничего не разочаровало. депп и пенелопа барбоза после сеанса минут 30 ходил и напевал основную тему пиратов. 8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #258 18 мая 2011 а вообще вот Мне понравилось. Не хуже предыдущих частей. Если поподробнее, то смотрится очень легко и интересно. Шуток хватает, и они вполне забавные. Депп и Раш, как обычно, хороши. Пенелопа очень классная. Из минусов: Отсутствует какой-либо размах и эпичность. Кораблей и моря мало. Циммер толком не написал ничего нового. Я фанат серии, так что, может быть, перехваливаю. 8/10 все как надо написал, малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magicsea #259 18 мая 2011 Иду в пятницу с посонами уверен что кино заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #260 18 мая 2011 хотел написать что фильм слабоват, много соплей, сюжет уж совсем упрощен в жопу, а одни шуточки фильм не вытянут. Но нет, щас же понабежит куча фанатеющих уебков поэтому небуду ничего писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение