AbdulRahmanIsmail #341 19 мая 2011 бля надо идти срочно ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #343 19 мая 2011 :pray: :pray: АХуууууууууууенныееееееееее Жаль только это последняя часть fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 19 мая 2011 :pray: :pray: АХуууууууууууенныееееееееее Жаль только это последняя часть инфа 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #346 19 мая 2011 иди в кино , хоть 3д какой нить кайф получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #347 19 мая 2011 дайте ссылку на фильм плз лол дурак что ли иди в кино. если денег нету родков проси, скажи мол фильм ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 19 мая 2011 дайте ссылку на фильм плз лол дурак что ли иди в кино. если денег нету родков проси, скажи мол фильм ахуенный лол дурак чтоли, пахану на бухло так не хватит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #350 19 мая 2011 Врятли последняя часть, такую франшизу хоронить глупо.можно ещё прорву денег на ней заработать. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #351 19 мая 2011 :pray: :pray: АХуууууууууууенныееееееееее Жаль только это последняя часть лол что, еще будут части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #352 19 мая 2011 :pray: :pray: АХуууууууууууенныееееееееее Жаль только это последняя часть инфа 100%? да PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #353 19 мая 2011 :pray: :pray: АХуууууууууууенныееееееееее Жаль только это последняя часть лол что, еще будут части Джонни депп в интервью сказал ЖЕ что это его последняя игра в "Пиратах" . . Части то мб и будут , но без Деппа это будет уже совсем не то . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #354 19 мая 2011 Вы че хуйню несете, какая последняя часть. Фильмы, которые собирают такие деньги, просто так не оставляют. Плюс сценарий пятой части уже готов, и Депп дал согласие. И вообще эта часть - начало новой трилогии. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #355 19 мая 2011 Вообще пираты в моём топе довольно высоко находятся ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenIRE #356 19 мая 2011 Увы, предыдущие части понравились больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #357 19 мая 2011 Без киры найтли => хуйня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #358 19 мая 2011 пенелопа крус в хуеву тучу раз пиздаче этой доскиу меня всё. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #359 19 мая 2011 НИ 1 МОМЕНТА В 3Д НЕТУ ВООБЩЕ НИ 1 0 НОЛЬ НУЛЬ МОМЕНТОВ В 3Д ЕБАНОЕ ГОВНО подумал бы головой - не пошел бы на 3D. олух. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение