Noobc #361 19 мая 2011 да в 3д пиздец наверно лажа, весь фильм в темноте Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #362 19 мая 2011 короч из топика понял только то что в 3д не надо идте да и идте вообще не надо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #363 19 мая 2011 дайте ссылку на фильм плз лол дурак что ли иди в кино. если денег нету родков проси, скажи мол фильм ахуенный скажи мол ждал 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 19 мая 2011 НИ 1 МОМЕНТА В 3Д НЕТУ ВООБЩЕ НИ 1 0 НОЛЬ НУЛЬ МОМЕНТОВ В 3Д ЕБАНОЕ ГОВНО подумал бы головой - не пошел бы на 3D. олух. его еще найти надо не в 3д Вообще на 3д можно в IMAX только идти, в остальных кинотеатрах 3Д хуйня полная, с хуевыми очками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #366 19 мая 2011 :pray: :pray: АХуууууууууууенныееееееееее Жаль только это последняя часть лол что, еще будут части Джонни депп в интервью сказал ЖЕ что это его последняя игра в "Пиратах" . . Части то мб и будут , но без Деппа это будет уже совсем не то . . ты МузТВ чтоль смотришь, что о таких интервью наслышан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #368 19 мая 2011 пенелопа крус в хуеву тучу раз пиздаче этой доски у меня всё. прав как DoTa[PRAV] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #369 19 мая 2011 пенелопа крус в хуеву тучу раз пиздаче этой доски у меня всё. прав как DoTa[PRAV] по олдскулу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #370 20 мая 2011 только что пришёл. тёмный пиздец. в общем ожидал немного большего. конечно ещё одна часть охуенных пиратов это всегда хорошо. красиво и качественно. но новизны никакой нету. пол фильма воробей гарцует по перилам, потом канитель с этим обрядом, очень напомнило 1ю часть. какого-то охуенного рубилова или красивых моментов раз два и обчёлся. ну русалки, могли бы их пострашней сделать в плане что может сделать хрупкая баба с хвостом плохого?. вобщем надо посмотреть ещё разок. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #371 20 мая 2011 хуита кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #373 20 мая 2011 пропустил первые 10 минут, поэтому о начале ничего сказать не могу но, та часть фильма, что я видел была действительно увлекательной и, кстати, нихуя не темный фильм, может у вас просто очки в говне были всем любителям этой серии идти обязательно хейтерам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #375 20 мая 2011 3я часть лучше всех всёравно деви джонс такой охуенный ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #376 20 мая 2011 через пол часа буду в кинотеатре 6/10 но думаю что все равно каждый посмотрит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outsmart #377 20 мая 2011 офк хуже предыдущих частей. но для фанатов "пиратов" канеш фильмец покажется суперским. лично мне 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #378 20 мая 2011 Я так и не понял что в конце русалка затащила , для чего . Пошли на брудершафт из источника пить. Девушка на выходе сказала мне что после длиннющих титров будет еще минифинал, но я эту хуйню больше терпеть не мог. вот почему блядь оказывается свет не включали во время титров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #379 20 мая 2011 ну и что там было в конце? может кто сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #380 20 мая 2011 Я хотел остаться посмотреть сценку после титров, но так как я был единственный, кто сидел и смотрел титры, работники кинотеатра прогнали меня палками. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение