Bounty #381 20 мая 2011 НИ 1 МОМЕНТА В 3Д НЕТУ ВООБЩЕ НИ 1 0 НОЛЬ НУЛЬ МОМЕНТОВ В 3Д ЕБАНОЕ ГОВНО подумал бы головой - не пошел бы на 3D. олух. его еще найти надо не в 3д Вообще на 3д можно в IMAX только идти, в остальных кинотеатрах 3Д хуйня полная, с хуевыми очками ну мне повезло, в люксоре был выбор. а так, да. везде 3D полная ебала, если уж и идти, то в аймакс. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #382 20 мая 2011 я это писал уже 3 раза, напишу ещё раз. РУСАЛКИ ОХУЕНЫ бтв, что было после титров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #383 20 мая 2011 пенелопа крус в хуеву тучу раз пиздаче этой доски у меня всё. #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #384 20 мая 2011 Нету там никакого минифинала aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #385 20 мая 2011 пенелопа крус в хуеву тучу раз пиздаче этой доски у меня всё. не ценители красоты ни хуя voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #386 20 мая 2011 бля посмотрел сегодня пираты как пираты, для меня вообще все 4 части примерно одинакового качества смотреть интересно, особо не напрягает (правда по началу чуть не уснул) - че еще надо то? пкм нихуя не лучшая серия всех времен и народов, просто у них конкурентов в жанре "пираты-приключения-мистика" нет нихуя #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #387 20 мая 2011 бля посмотрел сегодня пираты как пираты, для меня вообще все 4 части примерно одинакового качества смотреть интересно, особо не напрягает (правда по началу чуть не уснул) - че еще надо то? пкм нихуя не лучшая серия всех времен и народов, просто у них конкурентов в жанре "пираты-приключения-мистика" нет нихуя да для тебя подсветка LED тоже самое что LCD экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #388 20 мая 2011 пенелопа крус в хуеву тучу раз пиздаче этой доски у меня всё. вкуса совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #389 20 мая 2011 пенелопа крус в хуеву тучу раз пиздаче этой доски у меня всё. вкуса совсем нет прав же Кира Найтли >>> Пенелопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #390 20 мая 2011 прямо в теме запилите опросник, кто пиздаче пенелопа или кира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 20 мая 2011 прямо в теме запилите опросник, кто пиздаче пенелопа или кира! да лол, Кира офк, и опросник не нужен только раковые импотенты могут за Пенелопу проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 20 мая 2011 зато у Пенелопы сиськи есть у твоей мамы тоже есть., но за нее никто не проголосует кроме парочки ебарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadota #394 20 мая 2011 Ну сказать что он совсем хуевый нельзя. Но после 3 частей уже знаешь чего ожидать, да и третья часть фильма подняла планку очень высоко, еслибы этот фильм был бы самым первым на него бы все обдрачились, а так 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 20 мая 2011 Ну сказать что он совсем хуевый нельзя. Но после 3 частей уже знаешь чего ожидать, да и третья часть фильма подняла планку очень высоко, еслибы этот фильм был бы самым первым на него бы все обдрачились, а так 7/10 чувак с покемоном на аве не может высказать компетентное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #396 20 мая 2011 заснул, выключил http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #397 20 мая 2011 в википедии вот что написано Спася любимую, Джек бросает её на острове, где его оставил когда-то Гектор. Также оставив ей пистолет с единственной пулей, он готов уплыть. Анжелика пытается его задержать отговорками, но Джека не обманешь. И тем не менее, они признаются друг другу в любви. После этого Джек и освободившийся Гиббс уходят, прихватив мешок уменьшенных Бородой кораблей в бутылках. И позже показана Анжелика сидевшая на берегу моря, и как к её ногам из моря подплывает кукла Джека. я этого не видел, прикольно я ещё думал почему воробей когда прыгнул не стал искать свою куклу. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #398 20 мая 2011 Из зала половина вышла во время фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 20 мая 2011 Из зала половина вышла во время фильма ахахаха такой пиздабол Ну или в зале камрип включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #400 20 мая 2011 Из зала половина вышла во время фильма ахахаха такой пиздабол Ну или в зале камрип включили Рли говорю, сидел скраю сзади , мимо меня человек 45 точно прошло fxd человек 30 всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение