XadoR #521 27 мая 2011 Деппу даже нормальных шуток не удосужились написать нынче с юмором очень туго, так как шуток развелось очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike djs #522 27 мая 2011 Любитель этого фильма и считаю что все части ОХУЕННЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #523 27 мая 2011 Деппу даже нормальных шуток не удосужились написать нынче с юмором очень туго, так как шуток развелось очень много Нет ну блять 2 нормальные фразы за весь фильм для Джека это даже для выкачивающего деньги блокбастера нахальство. На Найтли и Блума и раньше было похуй, что они есть что их нет. Парень про Русалку-Сирену кстати прав, идиотизм жесткий. И вообще эта линия бесила. Черная Борода по идее должен ВНУШАТЬ УЖАС И УВАЖУХУ Но нихуя. Кстати его... меч? Сабля? ДРЫН это тот еще пиздец Короче если Деппу не пишут нормальных сцен фильм хуйня. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #526 28 мая 2011 Посмотрел: неочень! Конечно Депп - это отлично, но Найтли и Блума не хвататет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #527 28 мая 2011 Только что оттуда.Мне дико понравилось.Мне почему то кажется, что 70% голосующих за "хуйня" и "не очень" даже не видели фильма... Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #528 28 мая 2011 концовка охуенная, особенно 10 сек до конца) TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #531 29 мая 2011 после 3 части не надо было снимать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #532 29 мая 2011 Ходил на начной сеанс уснул во время эпизода с русалками Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #533 29 мая 2011 Сюжет вышел какой-то сумбурный, скомканный, ничего особо не запомнилось. Обаяние Деппа вместе с его "идиотским" поведением приелись, да и хороших фирменных шуток было совсем мало. Пенелопа неимоверно горяча конечно, но как актриса тут ничего не показала. в целом неплохой фильмец, на разок. It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #534 29 мая 2011 только с кинотеатра. не впечатлил, хоть картинка на уровне. Раза 2-3 смешок выскочил, да и только. Одноразовый фильмец, но авторы явно намекают на следующую часть, удачи им! Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #535 29 мая 2011 да это же как и пила всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #536 30 мая 2011 Фильм хороший, но не дотягивает до 3ей части не хватает тернера и найтли http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #537 30 мая 2011 Фильм получился ахуенным как никогда, последние 10 минут просто EPIC (правда пидарасы могли бы для эпичности достать корабль из бутылки). Но соглашусь с тем что по нескольку раз этот фильм не посмотришь как предыдущие части, фильм идёт 2 часа а такое ощущение как будто час! из за того что хороших моментов мало. Русалочки сами понимаете.... БЛЕАТЬ Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ФИЛЬМА БЕЗУМНО ХОТЕЛ СИСЬКИ УВИДЕТЬ - НЕХУЯ! ЭТи долбоёбы всё под волосами спрятали. А когда у русалки на земле ещё и ноги появились это БЫЛ ПРОСТО ПРОВАЛ, ТАк эпично получилось, но ноги блин сильно тощие(((( сразу видно модель........ Короче в общем фильм на на уровне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #538 30 мая 2011 Фильм получился ахуенным как никогда, последние 10 минут просто EPIC (правда пидарасы могли бы для эпичности достать корабль из бутылки). Но соглашусь с тем что по нескольку раз этот фильм не посмотришь как предыдущие части, фильм идёт 2 часа а такое ощущение как будто час! из за того что хороших моментов мало. Русалочки сами понимаете.... БЛЕАТЬ Я НА ПРОТЯЖЕНИИ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ФИЛЬМА БЕЗУМНО ХОТЕЛ СИСЬКИ УВИДЕТЬ - НЕХУЯ! ЭТи долбоёбы всё под волосами спрятали. А когда у русалки на земле ещё и ноги появились это БЫЛ ПРОСТО ПРОВАЛ, ТАк эпично получилось, но ноги блин сильно тощие(((( сразу видно модель........ Короче в общем фильм на на уровне.... Эпический долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #539 30 мая 2011 "скомканный", "сумбурный" это фан фильм, а вам сюжет подавай блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ny #540 30 мая 2011 "скомканный", "сумбурный" это фан фильм, а вам сюжет подавай блеать ну честно говоря этот самый фан от фильма тоже получился "скомканный", "сумбурный" двоякое впечатление, но мне как-то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение