соленый #541 30 мая 2011 да ладно, все экшн сцены с воробьем просто замечательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #542 30 мая 2011 да ладно, все экшн сцены с воробьем просто замечательны. Ну как он солдатов пиздил сначала- ну нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #543 30 мая 2011 фильм же полон иронии, сарказма и глупостей. хотя чего я это кому-то доказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #544 30 мая 2011 как по мне херня , пару моментов прикольных было да и всё! по сравнению с 3ей частью то это дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #546 30 мая 2011 шлачье сидел раздутый и радостный в предвкушении чего-то как предыдущие 3 части но ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #547 31 мая 2011 охуеный фильм,ходил на него,понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #552 31 мая 2011 только пришел, смотрел в 3д, фильм вполне неплох, хотя как во всех фильмах 4 части уже не совсем торт, но этот хоть более менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #553 31 мая 2011 [move] УХУХУХУХХУХ [/move] я снова в анбане и могу написать своё мнение, вернее дефолт под данному фильму. Место/условия просмотра: iMax, зал без хрустящих чипсами пидоров, вполне нормальный. Добрался удобно к просмотру готов. Трейлеры смотрел 2. Один полный, второй неполный. Вернее наоборот. Сначала неполный и сделал вывод что фильм шлак, а затем полный - и сделал вывод что шлак, но не такой шлаковый и стоит пойти. МИНУСЫ- 1. Фильм предсказуем более чем полностью: появленее судьи, появление Пенелопы Круз, появление... действие... итд итп. В первых частях такого не было. 2. Отсутствие эпика. Ну не было ни одной битвы, драки итд итп чего-то что бы захватывало дух. НУ совсем. И это в ИМАХЕ то! А на компе или плазме Кроме пожалуй одного момента, когда выходят испанские солдаты вконце. Красиво и эпично и надо сказать эпик достигнут малым числом. Похвально. 3. Отсутствие новых охрентильных героев. Ну правда же. Черная Борода - у меня ассоциировался с бомжем. Рли. В первой части Джефри Раш был пиздат. Во второй Осьминог ваще имба. И команда рыб такой эпик В третьей появился английский ссыкливый пидарок символизирующий ...короче похуй что. И Чьу Юн ФАТ ваще пиздат. Стихами вард тоже заебат. А что в 3ей части ? Н И Х У Я Короче с персонажами тоже шлак. Сирены и наколотые зомби... ну такая хуйня, простите. Я понимаю скелеты или команда рыб. А эта туфта блять. 4. Нет Орланды Блума и Киры найтли Чем это минус? Ну их просто нет и это минус. Очевидно же 5. Пятое пятое что то помню хотел сказать. АААА нету завязки какой-то. Ну трилогия оригинальная выезжала на НайтлоБлумоКериОрландой линии, а тут какая туфта с священником и сиреной. Какая-то параша с Пенелопой Круз. Ну может фильм чуток выруливали отношения с отцом, но это было моментами. Если вспомнить моменты Блум + батя блума - то это небло и земя просто. ПЛЮСЫ+ 1.Юмор. Он есть, его мало, но блять, что мне ещё писать в плюсы. Обезъяну дважды за фильм? Скоро пираты превратятся в подобие АйсЕйджа: фильмы и бонусные ролики с мартышкой собирающие не меньшую аудиторию. 2.Образ короля. Его тоже было мало, образа, не самого короля, точнее....да похуй. Короче король понравился, ставить это в отдельную графу "новые персонажи" - вряд ли возможно ввиду пунка 3 или 2 или 4, корочу пунтка из минусов о персонажах. 3.Стилистика пиратства. Она никуда не делась. Виселицы, скелеты, корабли, мб это даже странно что я об этом пишу, но полностю изговнив 4ого Терминатора, я банально рад что режиссер, сценаристы, продесеры, уборищица, водитель итд смогли не изговнить пиратов. Там есть стилистика, есть атмосфера. Грубо говоря мы получили конфету с начинкой хуже 3ех предидущих, но оберткой и шоколадом такого же качества. Думал ещё написать плюс, как осознал что есть ещё один минус Последний. 6.Отсутствие полностю позитивных персонажей. Если в предидущих частях это были Блум и Кирушка, то здесь их нету. Ну можно назвать священника, но он такой радикально хороший что я ебал. Это как накрыть стол и не положить вилки, а дать вместо них палочки для суши или садовые вилы огромные. Скорее второе сравнение более правильно. Ну пиздец. Так нагло втирать нам доброту ещё никто не делал. Даже Кэмэрон в своей 2.5 млрдном ролике про спасение лесов и полей. Оп оп оп родился ещё один плюс фильма. 4.Действия испанцев в конце фильма. рли я был вахуе. Просто выпал. И от морали и от ситуации и от всего ваще. Ну совсем не ожидалось и как-то внесло свой интерес. Опять же на фоне полной предсказуемости всего остального. Веридкт Фильм хуйня полная, всем кому понравилост - уебки по-дефолту, я вас задетектил АХХАХАХАХАХ вы нихуя не шарите в кино идите смотреть СантаБарбару и Ксену тупые чмошники. Всё. Не понимаю зачем открывать оффтоп, я же сказал что всё В С Ё. ЧЕ ТЫ ТЫКАЕШЬ. ИХ там безконечное количество. Я зациклировал хайды можешь не делать цитату, там не отобраится НУ ладноРаз ты доклацал, то дам настоящий вердикт: фильм неплох. Вернее он плох, но не сталько испорчен что бы от него плеваться. Стоит его смотреть фанатам Пиратов, дрочащих на постеры? Думаю нет. Ибо разочарование. Стоит ли смотреть людям которые к Пиратам относились спокойно - вполне допускаю что да. Стоит ли тратить на ИМАКС 80 грн (10 $)? Думаю что нет (я ходил с 50% скидкой). Стоит ли просто посмотреть потому что вам нравятся сабли, корабли и вы не смотрели Властелин Морей с Расслеом Кроу (не поверите это имя выпало из головы и я вспоминал Гладиатора 3 минуты) - стоит офк. Только что понял что я дважды повторился про испанцев. ну и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #554 31 мая 2011 пожалуй плюсану варду Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #556 31 мая 2011 за 28 страниц все и так пришли к выводу что фильм хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortNice #557 31 мая 2011 по мне так довольно таки неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #558 31 мая 2011 был в аймаксе на нем не такой эпик как первые офк, но в принципе не жалею что сходил но если задумываетесь, тратить ли 10уе на билет - лучше не тратить, как таковое триДэ там неочень имхо офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение