DeLiRium #641 27 августа 2011 где ебануть хд рип можно а то на рутрекере есть раздача , но ее закрыли релиз на двд и блюрее только 6 сентября, на рутрекере значит фейк лежал http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427076/ раньше не рипнут офк http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=86415 спасибо ^_^ <plzgogame> usek!?<MYM|Razer|Ange> usek !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #643 28 августа 2011 читальщики по губам и знальщики английского помогите что сказал барабароса джеку когда они рассматривали карту на пастели скелета в корабле Don't TOUCH благодарчик , но там ещё "донт тач зе мап" О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #644 28 августа 2011 час назад посмотрел фильм понравился асминог и тайд похожий на войдая хотел сказать пираты 4 хуйня сирену спиздили с доты идиотство сыграно на отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #645 28 августа 2011 мне вот интересно, что сделала серена с пристом... уволокла куда-то вообще русали самые симпотяшки за фильм, ну, Джек офк няшка норм кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #646 28 августа 2011 мне вот интересно, что сделала серена с пристом... уволокла куда-то вообще русали самые симпотяшки за фильм, ну, Джек офк няшка норм кинцо поцеловала а значит он не тонет а значит стал русалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #648 30 августа 2011 каким-то он детским показался ляпы и нелогичность фонтанируют sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #651 30 августа 2011 впервые фильм сделан не по шаблонам от которых всех уже тошнит фильм оставил приятные впечатления, ироничные фильм причём ирония в стиле европейских комедий и много деталей которых с первого просмотра не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #652 30 августа 2011 так и не посмотрел [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #654 31 августа 2011 если бы не русалки фильм бы провалился хотя он и так не далек от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #655 4 сентября 2011 сапую за русалок, оказались приличными. в целом мне фильм понравился, не так конечно как предыдущие части, но скоротать пару часов пойдет. воробей прикольный, священник няшка, анжелика секси Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #656 5 сентября 2011 фильм норм, зачем Воробей оставил Воробьиху на острове ээх, он не исправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #657 6 сентября 2011 Все говорят фильм вытягивают русалки, русалки... Чем они вытягивают его? В чем там красота этих русалок? Обычные телки. Нет бы там королева русалок и царь посейдон устроили бы анал файр Бороде,одноногому человеку, и воробью, но нет! Там не хуяяя нет в сцене с русалками. Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #658 6 сентября 2011 Все говорят фильм вытягивают русалки, русалки... Чем они вытягивают его? В чем там красота этих русалок? Обычные телки. Нет бы там королева русалок и царь посейдон устроили бы анал файр Бороде,одноногому человеку, и воробью, но нет! Там не хуяяя нет в сцене с русалками. они красивые, ты нечего не понимаешь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #659 6 сентября 2011 На самом деле фильм получился на удивление хорошим. Пенелопа хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #660 6 сентября 2011 На самом деле фильм получился на удивление хорошим. Пенелопа хороша а мне чет не оч понравился, ну пираты да, в их стиле, ничего более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение