boobax0n #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 только что прошел после рентгена слегка болит грудная клетка хз чо проходил кто-нибудь ее и болело ли в области груднйо клетки? ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2 14 декабря 2010 было дело,давно http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4 14 декабря 2010 Школьничег :NYturtle: 2 курс ргу нефти и газа :NYbuba: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #5 14 декабря 2010 только что прошел после рентгена слегка болит грудная клетка хз чо проходил кто-нибудь ее ? у ты знаешь что рентген это радиация и все такое альфа( :NYyes:) бетта (:NYohmy:) и гамма ( :NYtrollface:) лучи проникают в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #6 14 декабря 2010 Флюрографию делают раз в год,я уже 3 сделал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #7 14 декабря 2010 Школьничег :NYturtle: 2 курс ргу нефти и газа :NYbuba: и первый раз флюрография? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #8 14 декабря 2010 Школьничег :NYturtle: 2 курс ргу нефти и газа :NYbuba: и первый раз флюрография? :NYhmm: Флюрографию делают раз в год,я уже 3 сделал :NYavtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 14 декабря 2010 Нет, никто не проходил флюорографию. Ты 1-й на продоте сделал это. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #10 14 декабря 2010 мне 18 и я тоже уже 3 раза делал флюрографию :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #11 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #13 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? скорее грудь вырастет :NYturtle: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #14 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? Опухоль в мозгу вероятнее господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #15 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? скорее грудь вырастет :NYturtle: :NYnate: как у твоего отца? :NYhmm: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #16 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? мне кажется нет :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #17 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #18 14 декабря 2010 Если много проходить флюрография возрастает шанс болезни рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #19 14 декабря 2010 мне 18 и я тоже уже 3 раза делал флюрографию :NYhmm: За год? Я в промежутке месяца это всё делал :NYfffuuu: Позже схожу проверюсь,врач говорит что это пиздец опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #20 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? мутации не означают что что-то вырастет в 10 раз - они спонтанны. кароче если по простому - тебе пизда парниша manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение