Alex_ich #21 14 декабря 2010 мне 18 и я тоже уже 3 раза делал флюрографию :NYhmm: За год? Я в промежутке месяца это всё делал :NYfffuuu: Позже схожу проверюсь,врач говорит что это пиздец опасно не, я раз в год, ну было два раза за полгода. а если три раза за месяц то это может окончится небольшим пиздецом. я помню рентген сделал, потом пошел флюрографию хуярить. мне врач сказал ТЫ ЧООООО ЕБАНУТЫЫЫЙ. так что хз :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 14 декабря 2010 разрешоное количество облучений (ренге, флюра, и прочея такая поебень) до 300 (!) раз в год, столько по мнению врочей- безопасно для человека. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #23 14 декабря 2010 разрешоное количество облучений (ренге, флюра, и прочея такая поебень) до 300 (!) раз в год, столько по мнению врочей- безопасно для человека. :NYnate: тебя наебали. на тебе ставили опыты manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #24 14 декабря 2010 разрешоное количество облучений (ренге, флюра, и прочея такая поебень) до 300 (!) раз в год, столько по мнению врочей- безопасно для человека. :NYnate: блять там не в разах меряется, а в количестве не помню чего за год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #25 14 декабря 2010 проходил нехуя не было,помню ржал когда когда знакомая сказала что ей на обследовании грудь фоткали,она не знала что это флюрография, ох я поржал тогда знатно :NYsmile: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #26 14 декабря 2010 разрешоное количество облучений (ренге, флюра, и прочея такая поебень) до 300 (!) раз в год, столько по мнению врочей- безопасно для человека. :NYnate: блять там не в разах меряется, а в количестве не помню чего за год. минизигерты по-моему 100 минизигеров=1 рад вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #27 14 декабря 2010 разрешоное количество облучений (ренге, флюра, и прочея такая поебень) до 300 (!) раз в год, столько по мнению врочей- безопасно для человека. :NYnate: блять там не в разах меряется, а в количестве не помню чего за год. минизигерты по-моему 100 минизигеров=1 рад вроде ну да чото такое, токо Зиверты помоему проходил нехуя не было,помню ржал когда когда знакомая сказала что ей на обследовании грудь фоткали,она не знала что это флюрография, ох я поржал тогда знатно :NYsmile: может ей реально грудь сфоткали, а потом отмазались что это флюрография, а теперь на ее грудь дрочит вся больничка? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 14 декабря 2010 ты опять обделался? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 14 декабря 2010 пришел с флюрографии, сказали недолго осталось. сижу курю. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #30 14 декабря 2010 разрешоное количество облучений (ренге, флюра, и прочея такая поебень) до 300 (!) раз в год, столько по мнению врочей- безопасно для человека. :NYnate: блять там не в разах меряется, а в количестве не помню чего за год. минизигерты по-моему 100 минизигеров=1 рад вроде ну да чото такое, токо Зиверты помоему проходил нехуя не было,помню ржал когда когда знакомая сказала что ей на обследовании грудь фоткали,она не знала что это флюрография, ох я поржал тогда знатно :NYsmile: может ей реально грудь сфоткали, а потом отмазались что это флюрография, а теперь на ее грудь дрочит вся больничка? :NYhmm: может ты и прав :NYdunno: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #31 14 декабря 2010 почему бани не хочет показать свою сиську? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #32 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? ну если во рту только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #33 14 декабря 2010 твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? ну если во рту только твой организм походу перенасытили радиацией. ионизирующее излучение приведет к мутации ! то есть у меня будет член 40 см? ну если во рту только в твоем? :NYtrollface: :NYnate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость phr- #34 14 декабря 2010 только что прошел после рентгена слегка болит грудная клетка хз чо проходил кто-нибудь ее и болело ли в области груднйо клетки? ? либо сиськи растут либо тебе уебали с вертухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение