соленый #321 14 декабря 2010 все черные понравились :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #322 14 декабря 2010 все черные понравились :NYpalevojein: \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #323 14 декабря 2010 Все равно главное содержимое :NYpidorasy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #324 14 декабря 2010 Это новая мода такая пошла, после каждого предложения смайлик ставить ? :NYdunno: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #325 14 декабря 2010 Это новая мода такая пошла, после каждого предложения смайлик ставить ? :NYdunno: Нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #326 14 декабря 2010 во всех темах с участием Банни я скучаю по кнопке игнор. А раньше эта тупица была в игноре и не бесила меня. Черепашенька моя ,я бы ,конечно ,тоже с радостью тебе сказала ,что ты был у меня в игноре и не бесил меня ,но прости ,кажется ,я тебя даже не замечала :NYdunno: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #327 14 декабря 2010 все черные понравились :NYpalevojein: \o :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #328 14 декабря 2010 1 и 2 вообще ущербные. Второй хорошо, только если в клубе перебрал парень и на всякий случай, если облюет ливчик, именно такой и нужно одеть, что не было заметно 5,6 вообще для недоростоков ни мини и не ливчик, а хз че 3,4 более-менее гуд. Для разных случаев жизни, тебе для какого-то определенного надо или что ? Хотя можно добавить еще пяточек вариантов и вообще по фигуре надо смотреть, так не разберешься Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #329 14 декабря 2010 Ну Ритон ты залей фотки после покупки аксессуара :NYpidorasy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #330 14 декабря 2010 Ну Ритон ты залей фотки после покупки аксессуара :NYpidorasy: хорошо :NY^^: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #331 14 декабря 2010 Ну Ритон ты залей фотки после покупки аксессуара :NYpidorasy: Пиздолиз :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #332 14 декабря 2010 2ой самый норм, но цвет подводит мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #333 14 декабря 2010 покажи сиськи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #335 14 декабря 2010 Ну Ритон ты залей фотки после покупки аксессуара :NYpidorasy: Лучше до примерки сначала, чтобы оценивалось получше Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #336 14 декабря 2010 Ну Ритон ты залей фотки после покупки аксессуара :NYpidorasy: Пиздолиз :NYvau: Запахло сельдью :NYspydance: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #337 14 декабря 2010 Ну Ритон ты залей фотки после покупки аксессуара :NYpidorasy: Пиздолиз :NYvau: Запахло сельдью :NYspydance: :NYspydance: ххаххаа смайлик классне http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #338 14 декабря 2010 Триагрутрика - Давай родная :NYtrollface: Ладна, всем удачи и счастья, я гулять пойду :NYpidorasy: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #339 14 декабря 2010 Ну Ритон ты залей фотки после покупки аксессуара :NYpidorasy: Пиздолиз :NYvau: хуесос :NY._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #340 14 декабря 2010 Не люблю лифаны как из пластика, поэтому только 4 Потом фотку выложи, как сидит :NYtrollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение