Vesper #141 14 декабря 2010 чето пизда блядь колисико столько крутить лень же :NYpalevo: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #142 14 декабря 2010 че-то самки тупые пошли пиздец харе мою фразу юзать :NYfffuuu: самка охуела что то самкие тупые пошли пиздец охуевшая самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #144 14 декабря 2010 че-то самки тупые пошли пиздец харе мою фразу юзать :NYfffuuu: :NYnate: Высоцкий - Я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #145 14 декабря 2010 сиськи то были в топике? след от пирсинга есть, а лица не видно. ну фэйк же. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #146 14 декабря 2010 Надо бы после покупки, выложить твою фотку в нём, чеб убедиться, что мы сделали правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #147 14 декабря 2010 пись забанит ща insp`32 наконец то :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #148 14 декабря 2010 ну у банни тоже есть пирсинг пупка вроде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #149 14 декабря 2010 Надо бы после покупки, выложить твою фотку в нём, чеб убедиться, что мы сделали правильный выбор или выебать тебя :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #150 14 декабря 2010 ну у банни тоже есть пирсинг пупка вроде :NYhmm: есть,но я не ношу его уже :NY^^: ну бля ваще ,если честно фотка груди идентичная моей,так что,можно сказать я вам свою грудь показала http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #151 14 декабря 2010 ну у банни тоже есть пирсинг пупка вроде :NYhmm: есть,но я не ношу его уже :NY^^: ну бля ваще ,если честно фотка груди идентичная моей,так что,можно сказать я вам свою грудь показала покажи лучше свою грудь чтобы мы увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #152 14 декабря 2010 ну у банни тоже есть пирсинг пупка вроде :NYhmm: есть,но я не ношу его уже :NY^^: ну бля ваще ,если честно фотка груди идентичная моей,так что,можно сказать я вам свою грудь показала дада, похожа :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #153 14 декабря 2010 ну у банни тоже есть пирсинг пупка вроде :NYhmm: есть,но я не ношу его уже :NY^^: ну бля ваще ,если честно фотка груди идентичная моей,так что,можно сказать я вам свою грудь показала покажи лучше свою грудь чтобы мы увидели да фотика нету ,сколько еще раз говорить http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneStepAhead #154 14 декабря 2010 Надо бы после покупки, выложить твою фотку в нём, чеб убедиться, что мы сделали правильный выбор или выебать тебя :NYtrollface: тонкость преобладает :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #155 14 декабря 2010 Бань,тебя посадят в тюрьму за скрытое совращение несовершеннолетних дотеров,ты вкурсе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #156 14 декабря 2010 Katy Perry - Firework :music: :music: :music: :music: Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #157 14 декабря 2010 ну у банни тоже есть пирсинг пупка вроде :NYhmm: есть,но я не ношу его уже :NY^^: ну бля ваще ,если честно фотка груди идентичная моей,так что,можно сказать я вам свою грудь показала покажи лучше свою грудь чтобы мы увидели да фотика нету ,сколько еще раз говорить а телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #159 14 декабря 2010 link=topic=183685.msg2024035937#msg2024035937 date=1292322799] Бань,тебя посадят в тюрьму за скрытое совращение несовершеннолетних дотеров,ты вкурсе? подумывала по поводу этого :NYhmm: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #160 14 декабря 2010 Надо бы после покупки, выложить твою фотку в нём, чеб убедиться, что мы сделали правильный выбор или выебать тебя :NYtrollface: тонкость преобладает :NYavtorklif: ну просто , иди нахуй :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение