total- #1 Опубликовано: 14 декабря 2010 я почти перестал пданиться :NYO_O: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #4 14 декабря 2010 бля ,ты начинаешь лайферить http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #6 14 декабря 2010 03 звонок бесплатный. ложный вызов - штраф :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 14 декабря 2010 т.к. тему удалят - разрешаю понаписать хуеты а я ушёл опять :NYhuyase: :NYO_O: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #8 14 декабря 2010 03 звонок бесплатный. ложный вызов - штраф :NYpalevo: у него то не ложный :NYtrollface: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 14 декабря 2010 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #11 14 декабря 2010 я почти перестал пданиться :NYO_O: хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 14 декабря 2010 я почти перестал пданиться :NYO_O: я думал речь о серваке ла2 ((((((9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #13 14 декабря 2010 Пд на франц. значит пидар :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 14 декабря 2010 SOOOOOO? soso Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #17 14 декабря 2010 pavliawvili война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 14 декабря 2010 Тотал врет. Тотальное вранье от тотала. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #19 14 декабря 2010 бля не буду тут много постить,мб тему удалят,а мне не вариант ваще http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 14 декабря 2010 бля не буду тут много постить,мб тему удалят,а мне не вариант ваще А могут сбросить счетчик с 6к+ постов как мне. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение