Ev #21 14 декабря 2010 Я вот спать ложусь и не беспокоюсь по этому поводу. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #22 14 декабря 2010 надо срочно гайд по восстановлению режима, желательно за 1,5 суток вернуться к норм. образу жизни. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 14 декабря 2010 бодрая музыка поможет, но лучше всего конечно же спорт не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #24 14 декабря 2010 такое же было, нихуя не помогло :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #25 14 декабря 2010 Послушай-ка марш Бойцовых Котов :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #26 14 декабря 2010 1)приходишь с институтика 2)убиваешь день-вечер всеми возможными способами,крепишься, стараешься не уснуть примерно до 20:00 3)если всё таки уснул раньше, то повторяем пункт 2, на следующий день 4)лёг спать в 20:00 5)встал в 4:00 6) ????? 7) профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #27 14 декабря 2010 когда будет 20к тогда и уснёшь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 14 декабря 2010 сплю 3-5 часов ночью хватает :NYnate: По-моему кино/книги/музыка идеальный вариант для ночи Так и спать ночью захочется и с режимом все окс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #29 14 декабря 2010 трахни баунти^^ а вообще 1)приходишь с институтика 2)убиваешь день-вечер всеми возможными способами,крепишься, стараешься не уснуть примерно до 20:00 3)если всё таки уснул раньше, то повторяем пункт 2, на следующий день 4)лёг спать в 20:00 5)встал в 4:00 6) ????? 7) профит Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #30 14 декабря 2010 подрочить тоже не работает какой уважаемый человек сказал тебе, что дрочь помогает не спать? :NYnono: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #32 14 декабря 2010 в один день сделай всё как надо и потом в режим войдешь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение