Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Любовь спасет мир

Рекомендованные сообщения

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была – светится всё ярче. (с)

================================================================================================================================

Очень многие в своих топиках ссылаются на прошлое. "Вот были времена, когда...". Хуйня это все. Не было ничего. Всегда было, как всегда.

Люди — дикари по своей природе, как бы мы не старались это скрыть или приукрасить. Блэйк видел истинное лицо Общества и предпочел быть пародией на него, анекдотом ©

=================================================================================================================================

Я думаю тут многие смотрели фильм "Хранители". и я знаю, что нам нужно. Нам нужна катастрофа. Не природная. А человеческих рук дел. Что бы могли переключится на эту проблему и только объединившись со всеми представителями разных национальностей жить в мире.

Помните там, была такая фраза:

"Сэймор, представляешь, нам не о чем больше писать. Все в этой стране, во всех странах мира ходят держась за руки, дружно поют о мире и о любви.Это стало похоже на какую-то глобальную коммуну хипи..."

===============================================================================================================================

Жизнь, полная насилия, насилием и заканчивается (с)

===============================================================================================================================

Буду краток. Всем спасибо

not cool story aftor

Поделиться сообщением

ладно

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

я знаю пароль

я вижу ориентир

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Так любовь или катастрофа? Ты б определился.

Поделиться сообщением

Фильм хранители - полная хуйня.

Хотел написать "поэтому когда мы с твоей мамой ходили на него в кинотеатр, она сосала у меня ", но я так писать не буду

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Не читал слишком много букв

M5 Fan

Поделиться сообщением

я знаю пароль

я вижу ориентир

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

любовь??? мир спасёт как всегда брюс вильюс :NYtrollface:

Поделиться сообщением

я знаю пароль

я вижу ориентир

шарит :NYlostneprowaet: :NYtrollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

я знаю пароль

я вижу ориентир

я верю только в это...

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Фильм хранители - полная хуйня.

Хотел написать "поэтому когда мы с твоей мамой ходили на него в кинотеатр, она сосала у меня ", но я так писать не буду

А толку, если твой никнейм говорит сам за себя.

Кажется, миру в хуй не вперлось, чтобы его спасали.

Поделиться сообщением

бля, а я думал Бэтмен

Dios mio

Поделиться сообщением

я знаю пароль

я вижу ориентир

я верю только в это...

:NYpidorasy:

:trollface:

Поделиться сообщением

Хихи)))))))))000

Поделиться сообщением

Гость

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была – светится всё ярче. (с)

================================================================================================================================

Очень многие в своих топиках ссылаются на прошлое. "Вот были времена, когда...". Хуйня это все. Не было ничего. Всегда было, как всегда.

Люди — дикари по своей природе, как бы мы не старались это скрыть или приукрасить. Блэйк видел истинное лицо Общества и предпочел быть пародией на него, анекдотом ©

=================================================================================================================================

Я думаю тут многие смотрели фильм "Хранители". и я знаю, что нам нужно. Нам нужна катастрофа. Не природная. А человеческих рук дел. Что бы могли переключится на эту проблему и только объединившись со всеми представителями разных национальностей жить в мире.

Помните там, была такая фраза:

"Сэймор, представляешь, нам не о чем больше писать. Все в этой стране, во всех странах мира ходят держась за руки, дружно поют о мире и о любви.Это стало похоже на какую-то глобальную коммуну хипи..."

Жизнь, полная насилия, насилием и заканчивается (с)

Буду краток. Всем спасибо

Только потеряв всё... ...мы обретаем свободу!

Поделиться сообщением

как же заебали ваши уебанские темы

хотите выделится из стада ? нахуй никому не нужны ваши топики про любовь , советы с телкой, банни, баунти

лучше бы сиськи постили в каждой теме

Поделиться сообщением

плюсую :NYyes:

Поделиться сообщением

• Создать...