Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Любовь спасет мир

Рекомендованные сообщения

Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир.

Поделиться сообщением

link=topic=183747.msg2024037467#msg2024037467 date=1292336260]

Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир.

not cool story aftor

Поделиться сообщением

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была – светится всё ярче. (с)

================================================================================================================================

Очень многие в своих топиках ссылаются на прошлое. "Вот были времена, когда...". Хуйня это все. Не было ничего. Всегда было, как всегда.

Люди — дикари по своей природе, как бы мы не старались это скрыть или приукрасить. Блэйк видел истинное лицо Общества и предпочел быть пародией на него, анекдотом ©

=================================================================================================================================

Я думаю тут многие смотрели фильм "Хранители". и я знаю, что нам нужно. Нам нужна катастрофа. Не природная. А человеческих рук дел. Что бы могли переключится на эту проблему и только объединившись со всеми представителями разных национальностей жить в мире.

Помните там, была такая фраза:

"Сэймор, представляешь, нам не о чем больше писать. Все в этой стране, во всех странах мира ходят держась за руки, дружно поют о мире и о любви.Это стало похоже на какую-то глобальную коммуну хипи..."

===============================================================================================================================

Жизнь, полная насилия, насилием и заканчивается (с)

===============================================================================================================================

Буду краток. Всем спасибо

Дальше не читал :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была – светится всё ярче. (с)

================================================================================================================================

Очень многие в своих топиках ссылаются на прошлое. "Вот были времена, когда...". Хуйня это все. Не было ничего. Всегда было, как всегда.

Люди — дикари по своей природе, как бы мы не старались это скрыть или приукрасить. Блэйк видел истинное лицо Общества и предпочел быть пародией на него, анекдотом ©

=================================================================================================================================

Я думаю тут многие смотрели фильм "Хранители". и я знаю, что нам нужно. Нам нужна катастрофа. Не природная. А человеческих рук дел. Что бы могли переключится на эту проблему и только объединившись со всеми представителями разных национальностей жить в мире.

Помните там, была такая фраза:

"Сэймор, представляешь, нам не о чем больше писать. Все в этой стране, во всех странах мира ходят держась за руки, дружно поют о мире и о любви.Это стало похоже на какую-то глобальную коммуну хипи..."

Жизнь, полная насилия, насилием и заканчивается (с)

Буду краток. Всем спасибо

Дальше не читал :NYavtorklif:

пиздишь  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

My music is a pillar upon which whole worlds have been built.

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Тема хуйня, но автор правда не рак. Где же наебка  :NYhmm:

Поделиться сообщением

мир спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. © Бродский

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

мир спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. © Бродский

сказал человек с монтировкой на аватарке  :NYtrollface:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

иногда телки всё портят

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

в голос.  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

наёбка в слове хиппи...

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

ДАДА :NYrickroll:

Waterballoon_cleavage_slowmo.gif