Bunny #141 15 декабря 2010 а при чем здесь я :NYdunno: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #142 15 декабря 2010 какого хуя вы бегаете за самкой ? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: пачанов меньбше чем баб в природе, это они должны бегать за нами, МУЖИКАМИ :NYtrollface: а вы тут блять цирк пиздализский устроили, сука имейте гордость блять ОНИ ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ НАС И НЕ ВЫ ИХ они хотят рожать так пусть боряться за ХУИ ты лох одинокий тебя не кто не хочет и ты нахуй не кому не нужен вот так :NYavtorklif: сука лохота не надо свои проблемы тут озвучивать НАМ похуй что ты лох одинокий тебя не кто не хочет и ты нахуй не кому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #143 15 декабря 2010 Было бы круто, если бы парням вообще не хотелось трахаться, а детей выращивали в инкубаторах каких-нить Вот бы самки наебались :NYlol: брома наверни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #144 15 декабря 2010 а при чем здесь я :NYdunno: из топана следует, что ты самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 15 декабря 2010 а при чем здесь я :NYdunno: из топана следует, что ты самец. это не новость :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #146 15 декабря 2010 ну типа значит тем-то в таверне до хуя, так давайте создадим еще 1 :NYavtorklif: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #147 15 декабря 2010 ну типа значит тем-то в таверне до хуя, так давайте создадим еще 1 :NYavtorklif: :NYvihui: соси гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #148 15 декабря 2010 ну типа значит тем-то в таверне до хуя, так давайте создадим еще 1 :NYavtorklif: :NYvihui: соси гуся зачем? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #149 15 декабря 2010 ну типа значит тем-то в таверне до хуя, так давайте создадим еще 1 :NYavtorklif: :NYvihui: соси гуся зачем? ну типа значит гусей-то ты сосешь дохуя, так давай пососешь еще 1 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #150 15 декабря 2010 сошлись на том что нужно бегать за гусями? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #151 15 декабря 2010 потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят:) а вообще это дело техники, ребят, 3-7 дней ухаживаний и она ваша, в среднем, когда больше когда меньше, но все же, потома она сама вас заебет, сначала вы-потом она%) не любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #152 15 декабря 2010 потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят:) а вообще это дело техники, ребят, 3-7 дней ухаживаний и она ваша, в среднем, когда больше когда меньше, но все же, потома она сама вас заебет, сначала вы-потом она%) маму свою за 3-7 дней разведи попробуй.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #154 15 декабря 2010 link=topic=183769.msg2024043744#msg2024043744 date=1292408081] потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят:) а вообще это дело техники, ребят, 3-7 дней ухаживаний и она ваша, в среднем, когда больше когда меньше, но все же, потома она сама вас заебет, сначала вы-потом она%) маму свою за 3-7 дней разведи попробуй.. с отцом АХАХАХААХ :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #155 15 декабря 2010 плюсую автору путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #156 15 декабря 2010 Пока вы будете ждать пока самки сами будут добиваться вас их всех уже переебут. ПОБЕЖАЛИ ЗА СВЕЖИМИ САМОЧКАМИ НА ПЕРЕГОНКИ ЛОЛ. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #157 15 декабря 2010 Согласен с автором, до тех пор, пока банни не выложит очередную фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #159 15 декабря 2010 Согласен с автором, до тех пор, пока банни не выложит очередную фотку. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение